Полная версия этой страницы:
Лобовое стекло
Aлександр
5.8.2011, 19:45
Куплю лобовое стекло на опель кадет Хечбек
А если с установкой то вообще Супер.
да с Нексии такое ж самое... или я не прав???
лобовые стекла разные!! И невзаимозаменяемые. Посмотрите на подстекольную пластмассу кадета и нексии - и все поймете. Тема вроде ж с бородой?????
Цитата(niki @ 6.8.2011, 1:14)

лобовые стекла разные!! И невзаимозаменяемые. Посмотрите на подстекольную пластмассу кадета и нексии - и все поймете. Тема вроде ж с бородой?????
Я не знал.

Ну стекло все равно нужно.
Ники.А ты стекла ставишь?
Было бы хорошо. И на Бьюик позырил бы
Я все делаю , если очень надо. На бьюик - нечего смотреть - машина как машина, старая , жрет много бенза и масла - пороги и двери выгнили в хлам , запчасти не достать, резина лысая, половина деталей приколхожена сварочкои и блогаркой от жигулей , опелей и пр. Что там интересного????.
Aлександр
6.8.2011, 13:21
Цитата(niki @ 6.8.2011, 14:14)

Я все делаю , если очень надо. На бьюик - нечего смотреть - машина как машина, старая , жрет много бенза и масла - пороги и двери выгнили в хлам , запчасти не достать, резина лысая, половина деталей приколхожена сварочкои и блогаркой от жигулей , опелей и пр. Что там интересного????.
заинтриговал. Сколько будет стоять стекло поставить?
Кст. Ты говорил что у тебя есть какое то авто на продажу?
300 грн. но сейчас боксы заняты. машину оставить минимум на два дня.
Есть - но тут же все рассказывали какие АА дорогие и не практичные.
Aлександр
6.8.2011, 13:38
Цитата(niki @ 6.8.2011, 14:33)

300 грн. но сейчас боксы заняты. машину оставить минимум на два дня.
Есть - но тут же все рассказывали какие АА дорогие и не практичные.
Скинь в личку что за тазик сколько ест и сколько стоит.Спасибо.
в личку отписал. что то фотки не вставляются...
скрытой рекламой попахивает....
WILL, Сережа - не знаю ,кому там чем попахивает , но реально все занято. Я это написал для того, что бы человек не подумал , что я ЛИЧНО ему не хочу поставить стекло.
Для правильной и грамотной установки стекла нужен сухой бокс , с ровным полом , и что бы там поменьше кто шарился. Для начала надо срезать старое стекло , снять остатки старого герметика , все зачистить - обезжирить...После установки нового стекла и сушки, машина пару дней должна постоять без движения, желательно даже дверьми не хлопать. Это если делать как для себя.
Всего этого я обеспечить не могу, потому и отписался.
Коля, я писал про это- "...На бьюик - нечего смотреть - машина как машина, старая , жрет много бенза и масла - пороги и двери выгнили в хлам , запчасти не достать, резина лысая, половина деталей приколхожена сварочкои и блогаркой от жигулей , опелей и пр. Что там интересного????..."
Ну действительно - что его пробовать - сало як сало
Цитата(Aлександр @ 5.8.2011, 20:45)

Куплю лобовое стекло на опель кадет Хечбек
А если с установкой то вообще Супер.
На Вектра клубе или Киа клубе поище человека с ником Багров(на английском), он стеклами занимается продает устанавливает и гарантию дает, отзывы тока положительные и цены приемлимые. На вектра клубе он помоему мадератор.
Цитата(niki @ 9.8.2011, 21:15)

Ну действительно - что его пробовать - сало як сало

"...угу, звыняйте хлопци- бананив нема..."
road, + 1000!!!! Лучше к нему. Он Фише делал - хорошо.
Aлександр
10.8.2011, 7:49
Дядьки! Спасибо за совет. Буду искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.