Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: распорка на передние стоканы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
алексей 8959
продам распорку лежит без дела в пятницу могу отправить 100 гривен
Владик
бронь
GSS
Интересно! Чем она тебя не устроила? Что не так?
алексей 8959
просто я считаю что она мне не нужна.
Aлександр
Цитата(алексей 8959 @ 4.8.2011, 16:03) *
просто я считаю что она мне не нужна.

ag.gif ну-ну.
GSS
Цитата(Aлександр @ 4.8.2011, 16:07) *
ag.gif ну-ну.

plus.gif темнишь! smile.gif
Santino
она какой то не понятной формы...
что то мне кажется, что она не станет в ксюху как надо
Aлександр
Ага. А если и станет, то жесткости почти не даст...

Ага. А если и станет, то жесткости почти не даст...
алексей 8959
уважаемые форумчане пожалуйста не выдумывайте всё станет без проблем 2 покупал у интела сосед на 8 клапанную поставил.
nac67
Начитался про эти распорки и сделал для себя вывод, что они нужны только Шумахерам или тем, кто хочет, что бы ему всю морду разворотило, если, не дай Бог, кто-нибудь его в бочину тюкнет, или оба стакана повыскакивали, если в хорошую яму влетишь. Удачи с использованием!
ромадим
Цитата(nac67 @ 4.8.2011, 16:42) *
Начитался про эти распорки и сделал для себя вывод, что они нужны только Шумахерам или тем, кто хочет, что бы ему всю морду разворотило, если, не дай Бог, кто-нибудь его в бочину тюкнет, или оба стакана повыскакивали, если в хорошую яму влетишь. Удачи с использованием!

Вот если бы ты проехался на Ксюхе с распорко то забрал бы свои слова назад. haha.gif

А в бочину могут долбануть так что живого места не останется от машины, хоть будет там распорка хоть нет.

Aлександр
Цитата(nac67 @ 4.8.2011, 16:42) *

Продал свою с пробегом в 135тыс. Все 135 с распоркой. Влетал в ямы частенько (с нашими то дорогами) Один раз даже резину разорвало нафиг...
Стаканы на месте. Морда там же. Читайте дальше.
ромадим
Цитата(Aлександр @ 4.8.2011, 18:54) *
Продал свою с пробегом в 135тыс. Все 135 с распоркой. Влетал в ямы частенько (с нашими то дорогами) Один раз даже резину разорвало нафиг...
Стаканы на месте. Морда там же. Читайте дальше.

plus.gif plus.gif plus.gif
WILL
так, в теме не флудить- если этого не разрешено самим ТС.
алексей 8959
Продано.прошу тему закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.