Да, двухсторонняя это когда пищит брелок. У меня тоже не самая дорогая сигналка, Sheriff 2500. Если у тебя не реагирует на удары значит датчик удара не отрегулирован или стоит неудачно, и на него вибрации не передаются.
Активировал все блокировки, что сделал с кнопкой Валет - написал выше.
Далее, стоит реле на питание бензонасоса, нормально-разомкнутое. Т.е. пока сигналка не даст на него импульс - реле не замкнется.
Сняв клеммы с аккумулятора, ты обесточишь не только сигналку, но и ЕБУ тоже, а без него машина точно не поедет. Сигналка запоминает свое состояние, потому обесточив ее и включив снова- все блокировки включатся. На капот тоже датчик стоит, сигналка будет орать, по крайней мере пока не отключишь клеммы.
Вобщем если нормально все настроить и установить, можно сделать достаточную сопротивляемость машины. А автоворы с проводами и раскуроченной машиной, пытающиеся обойти все блокировки - все-таки будут весьма заметны, проще эвакуатором забрать.

З.Ы. Тема плавно перетекает в обзор сигнализаций, что в общем-то тоже полезно

Цитата(Puric @ 28.7.2011, 11:10)

Вчера слушал подобную передачу...для уголовного дела там большая сумма материального должна быть...что то в тысячах гривен, а в твоем случае можно подать только как возмещение материального и морального ущерба. Но у моего отца гараж как то обокрали(выпилили шлакоблок и залезли), так он подобное заявление подал, и ребят даже поймали (там коллективное что то было, не только его гараж тогда)...ну вообщем ему год чуть ли не по 50-100 грн. в месяц что то возвращали...
Это вообще возмутительно! А если у меня нет имущества на тысячи и тысячи гривен? Есть халупа, в ней стол стул и бутылка водки. У меня украли все и стол и стул и бутылку. Т.е. я лишился всего что у меня было, но кому-то ничего за это не будет. Утрирую конечно, но суть понятна.