Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украинцы!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Opelevod
Польша упрощает временное трудоустройство для украинцев, белорусов и россиян.

Так, в 1-го февраля восточные соседи смогут работать в Польше шесть месяцев в рамках одного года без никакого разрешения на работу.

Об этом передает Немецкая волна со ссылкой на польское министерство труда.

До сих пор граждане соседних стран должны были уезжать из Польши после трех месяцев и могли устроиться на работу после трехмесячного перерыва. Теперь польскому работодателю достаточно проинформировать соответствующие инстанции о намерении взять на работу иностранца.
sanec
Цитата(Opelevod @ 30.1.2008, 10:56) *
Польша упрощает временное трудоустройство для украинцев, белорусов и россиян.

Так, в 1-го февраля восточные соседи смогут работать в Польше шесть месяцев в рамках одного года без никакого разрешения на работу.

Об этом передает Немецкая волна со ссылкой на польское министерство труда.

До сих пор граждане соседних стран должны были уезжать из Польши после трех месяцев и могли устроиться на работу после трехмесячного перерыва. Теперь польскому работодателю достаточно проинформировать соответствующие инстанции о намерении взять на работу иностранца.

меня и тут не похо кормят rolleyes.gif
Toshik
Цитата(sanec @ 30.1.2008, 11:00) *
меня и тут не похо кормят rolleyes.gif

Во-во!

Это больше касается жителей Западного Региона! А нас...
Aлександр
Цитата(Toshik @ 30.1.2008, 11:16) *
Во-во!

Это больше касается жителей Западного Региона! А нас...

Вернее! А нам....
Penguin
Да-да..... повод вспомнить о тех кто попу рвет за Украину, украинизацию, работая в соседней Польше и рассказывая на каком языке всем надо разговаривать.
mad
Цитата(Penguin @ 15.2.2011, 23:14) *
Да-да..... повод вспомнить о тех кто попу рвет за Украину, украинизацию, работая в соседней Польше и рассказывая на каком языке всем надо разговаривать.

Не надо путать тёплое с мягким товарисч.
Если у себя на Родине нету нормального работодателя (я про западный регион), то я бы тоже ездил за бугор за бабосом, а по поводу украинизации и языка - это совсем иная тема, не стоит провоцировать на флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.