Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить мне снова Нексию?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dream
Цитата(Aлександр @ 8.12.2011, 10:18) *
Ого-го!

Поздравляю! drinks.gif
А чья сборка?
Aлександр
Цитата(Dream @ 8.12.2011, 20:55) *
Поздравляю! drinks.gif
А чья сборка?

Спасибо! Чехия
Zhest'
Мои поздравления!!!
Да, приятная машина... У моего коллеги, такая служебная. Недавно получил. Очень ею доволен...
Пусть радует и добавляет комфорта в жизнь!
BABAH
Цитата(Penguin @ 8.12.2011, 19:41) *
Почему-то дизели не бывают в полных комплектациях. Такое чувство, что если экономия - так сразу на всем.
Из серии раз выбрал дизель - значит нужна пустая экономичная жоповозка без акцента на эргономику и материалы.

Именно из-за этого в свое время не купил Сид СВ(не было очень многого....но бензин не хотелось)..... вроде сейчас не много подправили ситуацию??? сейчас и клима и 6ст мех... и скоро 5ст автомат будет...... я пока как замену лачику смотрю на i40sw либо бензин 160коней...либо дизель
бобр
Цитата(Aлександр @ 8.12.2011, 10:16) *
Я третий день наслаждаюсь этой машиной. Сравнивать с нексией смысла нету вообще.

Ну после Нексии понимаю...Хотя моя любимая себе такую хотела купить,но не купили.Может дизайн отменный,но по ходовым качествам мне не понравилась.Купили Мазду. Сам катаюсь на Лачетти...
Aлександр
Цитата(бобр @ 9.12.2011, 12:23) *
но по ходовым качествам мне не понравилась

А что с ними не так?
бобр
Aлександр, Да даже и не знаю...Просто сначала протестировал Мазду,а потом сел в эту.Ну не понравилось и все.Это сугубо мое илчное мнение .
Aлександр
Цитата(бобр @ 9.12.2011, 13:20) *
Aлександр, Да даже и не знаю...Просто сначала протестировал Мазду,а потом сел в эту.Ну не понравилось и все.Это сугубо мое илчное мнение .

Ясненько. Думал может что то конкретнее знаете :-)
Hiss
ммм, шумоизоляция? вы про про шумоизоляционный материал говорите? а он разве проклеивается на заводе? разбирали хонду ЦРВ 2007го года (комплектацию фул) - пусто, паджеро вагон 2010го (тоже полную комплектацию) - шумоизоляции никакой... о чем вы говорите?
Jeka
Цитата(Hiss @ 12.12.2011, 11:40) *
ммм, шумоизоляция? вы про про шумоизоляционный материал говорите? а он разве проклеивается на заводе? разбирали хонду ЦРВ 2007го года (комплектацию фул) - пусто, паджеро вагон 2010го (тоже полную комплектацию) - шумоизоляции никакой... о чем вы говорите?

Там используются немного другие материалы и подгонка общивки получше чем в Нексии, благодаря этому и шумоизоляция получше, даже без обклейки.
Jeka
Цитата(Aлександр @ 7.12.2011, 19:57) *
Вот и все! ои мучения окончены. Уже второй день владею Хюндайкой айкой тридцаткой. rolleyes.gif

Да прикольная машинка, себе тоже присматрюю такую, только хочу с движком 1,6 в компликтации Комфорт. Реально за 150 тыков гривен сложно найти ей конкурентов в такой комплектации.
nac67
На вопрос:"Купить мне снова Нексию?", так и просится вопрос на вопрос:"А зачем два раза наступать на одни и те же грабли?!" wink.gif
Zhest'
nac67, золотые слова......!
SAN
"Слова то золотые" - но при выборе машины первостепенным выступаем финансовый фактор, а у из него вытекают все остальные. Так что тут дело лично каждого. Индивидуально.
Zhest'
Тут речь идет о повторной покупке такого же автомобиля.
Если человек создает такую тему, то есть мысли доплатить, взять подороже и не заморачиваться со всякими подогревами, подлокотничками, ручечками и т.д. и не бороться с проступающей ржавчиной в укромных уголках дверей и много где еще....
SawkA
Цитата(Zhest' @ 9.1.2012, 23:49) *
Тут речь идет о повторной покупке такого же автомобиля.
Если человек создает такую тему, то есть мысли доплатить, взять подороже и не заморачиваться со всякими подогревами, подлокотничками, ручечками и т.д. и не бороться с проступающей ржавчиной в укромных уголках дверей и много где еще....

plus.gif Класс машины должен повышаться как и градус алкоголя-только строго вверх!!! imho2.gif
Sergiy
Недавно катался на Хундае родственника, у него ix55 так там ниче так машинка... Только с непривычки чуть стекло головой не выбил. Там коробка автомат. Я первый раз на автомате ездил. На перекрестке по привычке "сцепление" выжал резко smile.gif
Сравнил с Ксюхой, конечно качество сборки совсем другой уровень, безопасность и т.д. Но когда сравнил цены то... мне показалось что Нексия по своей функциональности, неприхотливости и если не ставить во главу угла суперкомфорт очень даже ничего альтернатива. Если денег не много, но нужна машина для работы и просто передвижения из пункта А в Б, очень хороша.

Semenov

Ребята не нужно думать, что новый Хундай Акцент класс!! (от 130т.гр.) sad.gif почитайте ресурсные испытания в Авторевю и вы все поймете. Вкратце полетела коробка толи на 15 т.км. на вскидку сейчас сразу не вспомню пробег, синхронизотор 3 передачи из ПЛАСМАССЫ!! haha.gif двигатель маде ин Китай-сами понемаете, что это такое -100т.км.придел! аиортизаторам задним жопа, поэтому машина ездила на отбойниках- порвало металл в багажнике и все это на пробеге до 25 000 км. Чур меня чур от Хундая.
С Ай-30 вроде такого нет sad.gif Хорошо бы!
Шусман
Мне он никогда и не нравился . Плюс российская сборка . Есть хорошая альтернатива в лице Поло Седана .
Valerick
Цитата(Шусман @ 6.4.2012, 13:07) *
Мне он никогда и не нравился . Плюс российская сборка . Есть хорошая альтернатива в лице Поло Седана .

который тоже может похвастать российской сборкой
Шусман
Да . И двери у него закрываются с другим звуком чем в хетчбеке , и подвеска попроще , как для недоразвитых стран .
И двиг без изменяющихся фаз , под 92-й бензин .
Я ведь не утверждаю что это идеал , но альтернатива хюндаю .
Jeka
Цитата(Шусман @ 6.4.2012, 13:07) *

Да Поло машинка не чо, как не как Фольсваген груп.
вансашан
Цитата(BABAH @ 7.12.2011, 23:01) *
поздравляю smile.gif отличное авто, вот только чего не дизель??? rolleyes.gif

А в курсе насколько дизель капризнее в обслуживании?Это не трактор ДТ-75-если кто еще помнит такой?
вансашан
Цитата(SawkA @ 10.1.2012, 0:44) *
plus.gif Класс машины должен повышаться как и градус алкоголя-только строго вверх!!! imho2.gif

Очень даже согласен!Но пару часов разговаривал с бывшим владельцем Нексии-правда 8-клапанной и ранее годами выпуска,ответ на -почему не ее-движок.Правда купил тоже не ахти-Фиат Альбео,но, опять же итальянец,а так- на трассе телега-телегой,обогнать на N150-даже раз плевать не придется,СТОИТ В РАЗА В 1.5 ДОРОЖЕ!
Васька
Цитата(Semenov @ 2.4.2012, 1:53) *
Ребята не нужно думать, что новый Хундай Акцент класс!! (от 130т.гр.) sad.gif почитайте ресурсные испытания в Авторевю и вы все поймете. Вкратце полетела коробка толи на 15 т.км. на вскидку сейчас сразу не вспомню пробег, синхронизотор 3 передачи из ПЛАСМАССЫ!! haha.gif двигатель маде ин Китай-сами понемаете, что это такое -100т.км.придел! аиортизаторам задним жопа, поэтому машина ездила на отбойниках- порвало металл в багажнике и все это на пробеге до 25 000 км. Чур меня чур от Хундая.
С Ай-30 вроде такого нет sad.gif Хорошо бы!

ладно, не буду вдаваться в подробности, но стало самому интересно на чём же я езжу, поэтому почитал эти ресурсные испытания, ссылка ВОТ http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=6851
так вот, наверное Вы не очень внимательно читали эту статью, да и советую внимательней отнестись к графикам и фото. и сделать скидку на режим испытаний.. В статье кстати сказано о кольце трения синхронизатора 3-й передачи а не о синхронизаторе. о том что двигатель собран в Китае, таки может быть, но к нему у них меньше всего претензий.. о том что подкидывает задок, хм.. ничё вроде не подкидывает, по крайней мере по сравнению с Нексией различий не замечал, правда что в повороты стал входить на более высокой скорости т.к. она чувствуется меньше..
где-то тут я уже писал что дайте мне мега-супер надёжную авто и поставьте задачу уничтожить двиг и ходовую я с лёгкостью это сделаю за 10 тык.. не хочу нахваливать особо, т.к. каждая свинья хвалит своё болото.. но скажу так, за те деньги что я ее купил можно было купить Поло седан с задними стеклоподъемниками-мясорубками и задними барабанами, либо Тойота Королла нулевой комплектации с чудным объемом двигателя 1,33, правда на нее надо было бы отдолжить ещё штукарик долларов, остальные не рассматривал б.у. тоже
Valerick
Цитата(Васька @ 11.10.2012, 15:28) *
ладно, не буду вдаваться в подробности, но стало самому интересно на чём же я езжу, поэтому почитал эти ресурсные испытания, ссылка ВОТ http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=6851

Сборка Россия? или корея? У меня вообще "индус" 10000 уже впечатления об автомобиле сформировалось, пока доволен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.