Цитата(Semenov @ 2.4.2012, 1:53)

Ребята не нужно думать, что новый Хундай Акцент класс!! (от 130т.гр.)

почитайте ресурсные испытания в Авторевю и вы все поймете. Вкратце полетела коробка толи на 15 т.км. на вскидку сейчас сразу не вспомню пробег, синхронизотор 3 передачи из ПЛАСМАССЫ!!

двигатель маде ин Китай-сами понемаете, что это такое -100т.км.придел! аиортизаторам задним жопа, поэтому машина ездила на отбойниках- порвало металл в багажнике и все это на пробеге до 25 000 км. Чур меня чур от Хундая.
С Ай-30 вроде такого нет

Хорошо бы!
ладно, не буду вдаваться в подробности, но стало самому интересно на чём же я езжу, поэтому почитал эти ресурсные испытания, ссылка ВОТ
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=6851так вот, наверное Вы не очень внимательно читали эту статью, да и советую внимательней отнестись к графикам и фото. и сделать скидку на режим испытаний.. В статье кстати сказано о кольце трения синхронизатора 3-й передачи а не о синхронизаторе. о том что двигатель собран в Китае, таки может быть, но к нему у них меньше всего претензий.. о том что подкидывает задок, хм.. ничё вроде не подкидывает, по крайней мере по сравнению с Нексией различий не замечал, правда что в повороты стал входить на более высокой скорости т.к. она чувствуется меньше..
где-то тут я уже писал что дайте мне мега-супер надёжную авто и поставьте задачу уничтожить двиг и ходовую я с лёгкостью это сделаю за 10 тык.. не хочу нахваливать особо, т.к. каждая свинья хвалит своё болото.. но скажу так, за те деньги что я ее купил можно было купить Поло седан с задними стеклоподъемниками-мясорубками и задними барабанами, либо Тойота Королла нулевой комплектации с чудным объемом двигателя 1,33, правда на нее надо было бы отдолжить ещё штукарик долларов, остальные не рассматривал б.у. тоже