Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить мне снова Нексию?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
WILL
Цитата(niki @ 17.8.2011, 0:55) *
Я Бьюик взвешивал - со мной 2230, прямо как по техпаспорту

100% закладывался вес niki. Если вес в техпаспорте совпал с реальным....
Penguin
Щебень, бетон......... АААААААААА.......... Народ отсыпьте и мне то что вы курите уже 7 страниц к ряду.
ТоЯматоКанава
ТС , покупай Акцента у серых дилеров и будет тебе счастье!
WILL
Цитата(Penguin @ 18.8.2011, 14:38) *
Щебень, бетон......... АААААААААА.......... Народ отсыпьте и мне то что вы курите уже 7 страниц к ряду.

приезжай вечером, в условленное место и тебе хочешь отсыпем, можем всыпать....
WILL
Цитата(niki @ 17.8.2011, 0:55) *
Я Бьюик взвешивал - со мной 2230, прямо как по техпаспорту

Коля, а что ты в бьюике возишь? такой вес? shok.gif shok.gif у тебя вес 2230- 1698= 532 кг?
Снаряженная масса, кг: 1698- сперто здесь
Dream
Цитата(road @ 18.8.2011, 13:51) *
Я не туплю я пошутил. smile.gif

Как раз тупит кто-то другой, особенно про вес нексии, я взвесил на нормальных весах кадет седан (стенд bosch), вес кадета получился 1079 кг с музьем, шумкой и мной за рулем. даже распечатку выкладыал на уоке. А вес бьюика не больше 1700кг.
Не нужно путать снаряженную массу и полную, а то что вбивают в тп, не всегда совпадает с действительностью

Цитата(niki @ 13.8.2011, 13:19) *
А опель - всегда был ТЯЖЕЛЕЕ НЕКСИИ!!!! 969 кг - и ты веришь в то что нексия весит меньше чем ТАЗ 2106????

верю, вот когда в нексии добавится кардан и задний мост, тогда может быть будут еще сомнения
niki
Бьюик весит 4907 LBS. Переводчик с американских (англиских) фунтов , в килограммы - здесь
http://bilet.pp.ru/perevod_funtov_v_kilogramy.php
В килограммах получается 2225,78 кг.

WILL, если ты такие ссылки выкладываешь и веришь им , то получается , что и расход в 9 литров в смешанном цикле???!!! Ты этому веришь????Я тебе говорю - это брехня. ТАкой расход может быть только по трассе.

НАдо не из инета брать информацию ,а из первоисточников.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

niki
А для того, чтобы выяснить кто тупит , давайте просто возьмем и взвесим нексию и бьюик , надо только найти весы в Киеве.
ТоЯматоКанава
Тойота Ленд Крузер прадо 200 весит 2500кг- огромный джып.
Чуток меньше Киа Соренто весит окло 2000кг.
И бьик весит 2200?
не верю я. Сцылочку на первоисточник мона?
WILL
Цитата(niki @ 19.8.2011, 14:43) *
А для того, чтобы выяснить кто тупит , давайте просто возьмем и взвесим нексию и бьюик , надо только найти весы в Киеве.

и классику....

Цитата(niki @ 19.8.2011, 14:32) *
WILL, если ты такие ссылки выкладываешь и веришь им , то получается , что и расход в 9 литров в смешанном цикле???!!! Ты этому веришь????Я тебе говорю - это брехня. ТАкой расход может быть только по трассе.

С таким успехом я могу сказать что и книжке твоей не верю

вот сцылко на вес бьюика
http://buick.autosite.com.ua/Buick-Park-Av...4012_14609.html
http://avto-russia.ru/autos/buick/buick_pa...3-8_205_hp.html
http://www.autosvit.com.ua/techv_3857_1570_849.html
http://www.bibipedia.info/tech_harakterist...tra_1991_-_1996

Коля, ты будешь удивлен, но снаряженная масса- на всех ссылках- приблизительно 1600 кг.
niki
Я ж говорю - давайте найдем весы (на трое должны быть , на Электротехнической) подЪедем и взвесимся, и Бьюик и Нексию , и классику , и любую другую машину.
ТоЯматоКанава
to niki
Так еси у тебя мануал есть, запости просто соотв. страничку.
А бьик шо, рамный?
Шусман
Да дался вам этот Бьюик .
Взвесить его проще простого . Набрать полную ванну воды . Затем поместить в нее Бьюик . По количеству вытесненной воды вычислить массу автомобиля , проще чем два пальца .
Neighbor
ag.gif Не надо путать с объёмом, разные детали имеют разную плотность.
WILL
нам разные детали не нужны- нам нужен АА.
Jeka
Цитата(niki @ 12.8.2011, 10:32) *
Aлександр, да у меня в нексии тоже так было. Но машины конца 2007- начала 2008 и дальше - это ужОс!!!!

Караул, читаю и неверится что новые нексии такое гуано, у меня 07 года так все в порядке и ржавчины еще негде непоявилось, возможно это благодаря фанатичной обработке.
ТоЯматоКанава
Цитата(WILL @ 19.8.2011, 23:29) *
нам нужен АА.

ag.gif
от как раз АА не нужен
Jeka
Цитата(ТоЯматоКанава @ 20.8.2011, 9:42) *
ag.gif
от как раз АА не нужен

Все пересаживаемся на АА. rolleyes.gif
niki
Jeka,
Цитата
Все пересаживаемся на АА.

СлабО??!!! smile.gif
Aлександр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 18.8.2011, 15:17) *
ТС , покупай Акцента у серых дилеров и будет тебе счастье!

plus.gif Далеко не впервые слышу такое мнение. Спасибо.
Dream
Цитата(niki @ 19.8.2011, 14:43) *

заедь на стенд, который проверяет амортизаторы, и заодно узнаешь вес
еще раз, не путай полную массу и снаряженную, на УОКе любитель тоже доказывал, что омега Б 2т весит

Цитата(niki @ 19.8.2011, 14:32) *
Бьюик весит 4907 LBS. Переводчик с американских (англиских) фунтов , в килограммы - здесь

это полная масса
Zhest'
Полная масса - снаряженная масса автомобиля вместе с полным багажником и максимальным числом пассажиров (предусмотренных конструкцией).
Другими словами - это максимально допустимый вес автомобиля. Отняв от полной массы снаряженную, можно получить грузоподъемность своего автомобиля.

Снаряженная масса - масса полностью заправленного и готового к эксплуатации автомобиля, но без груза и пассажиров (включая водителя).

Jeka
Цитата(niki @ 20.8.2011, 11:11) *
Jeka,
СлабО??!!! smile.gif

Да нет не слабо, просто нехочется связыватся со старым хламом, наездился уже на ведрах с болтами от души. Новая машина есть новая. Ну а если и покупать бу, то я присматриваюсь к мерседес S140, уж очень мне он нравится. Как не крути, а он получше будет чем АА, но конечно и дороже.
niki
Вот интересное мнение насчет 140-го. НА детройте мнения радикально разделились - одни говорят , что АА г-но - мерс лучше, а другие говорят , что мерс г-но и ничем не лучше АА тех же годов( если сравнивать его с Шеви каприс классик, Линкольн Таун Кар,Форд Краунвик. Кадди Флит, Бьюик Роудмастер)

Я ездиил на стареньком S600 - он меня совсем не впечатлил, тазик тазиком.
Jeka
Цитата(niki @ 21.8.2011, 13:48) *
Вот интересное мнение насчет 140-го. НА детройте мнения радикально разделились - одни говорят , что АА г-но - мерс лучше, а другие говорят , что мерс г-но и ничем не лучше АА тех же годов( если сравнивать его с Шеви каприс классик, Линкольн Таун Кар,Форд Краунвик. Кадди Флит, Бьюик Роудмастер)

Я ездиил на стареньком S600 - он меня совсем не впечатлил, тазик тазиком.

Ну на вкус и цвет как известно товарищей нет. Тебе нравятся АА мне Мерседес, хотя и Ксюха в своем классе нечего.
Aлександр
Вот и все! ои мучения окончены. Уже второй день владею Хюндайкой айкой тридцаткой. rolleyes.gif
BABAH
Цитата(Aлександр @ 7.12.2011, 19:57) *
Вот и все! ои мучения окончены. Уже второй день владею Хюндайкой айкой тридцаткой. rolleyes.gif

поздравляю smile.gif отличное авто, вот только чего не дизель??? rolleyes.gif
Vik
Прийми и мои поздравления!!! Как говорит "Злой администратор" ФотГГе где?
Valeriy
Цитата(Aлександр @ 7.12.2011, 20:57) *

Мои поздравления Вам. rolleyes.gif
Ото и правильно, нужно в жизни попробовать что и другое, дабы было счем сравнивать. rolleyes.gif
Vik
Да прикольно выглядит в белом цвете! И серия номеров тоже ничё так! biggrin.gif
Aлександр
Я третий день наслаждаюсь этой машиной. Сравнивать с нексией смысла нету вообще.
Toshik
Aлександр, ну и как впечатления?
Aлександр
Цитата(Toshik @ 8.12.2011, 10:17) *
Aлександр, ну и как впечатления?

Ого-го!
FiRST888
Цитата(Aлександр @ 8.12.2011, 10:18) *
Ого-го!

А поподробнее.
Чем лучше? Давайте описывайте весь смак)) Расход бенза какой ?
Aлександр
Цитата(FiRST888 @ 8.12.2011, 10:22) *
А поподробнее.
Чем лучше? Давайте описывайте весь смак)) Расход бенза какой ?

Расход по городу 8 по трасе 5,5. Не скрепит ничего! Шумка заводская на достойном уровне. Места в салоне валом. Сидухи с боковыми упорами....
mad
Думаю дальше продолжать ненадо))) один вопрос почему 1.4 а не 1.6? smile.gif
FiRST888
Цитата(Aлександр @ 8.12.2011, 11:26) *
Расход по городу 8 по трасе 5,5. Не скрепит ничего! Шумка заводская на достойном уровне. Места в салоне валом. Сидухи с боковыми упорами....

Завидую белой завистью))
Расход песня, а о месте в салоне я уже давно мечтаю)) В нексии сзади нет места вообще))
1.4. взяли потому-что поэкономичнее ?
А разгон до 100 за сколько сек?
А по трассе максималка какая ?

Теперь в Хюндай клуб переезжаем ?!
Penguin
А какой смысл сравнивать автомобили в разных весовых категориях?
Если учесть что этот Хёндэ (именно так в оригинале читается Hyundai) стоит как 2 нексии.
Ну было бы крайне странно если бы их можно было сравнить :-)
Aлександр
Какой розгон? Какая максималка? Машине только 200км...
Ben)laden
Цитата(Aлександр @ 8.12.2011, 10:26) *

Ты б ищё мерсыдес купил б и сравневал с нексией....
Давай сровним со мной LEXUS GX460/там и места по больше (7-ми месный) и шумка в порядке выше чем у тебя..... Но с росходом не померяемся у меня в городе 19л./100км или Тойота Кемри
Aлександр
Цитата(Ben)laden @ 8.12.2011, 11:53) *
LEXUS GX460/там и места по больше (7-ми месный) и шумка в порядке выше чем у тебя..... Но с росходом не померяемся у меня в городе 19л./100км

Да ты шо! Ото машина...
Aлександр
Цитата(FiRST888 @ 8.12.2011, 10:51) *
Теперь в Хюндай клуб переезжаем ?!

Ага. Собираю вещи потихонечку.
BABAH
Цитата(Aлександр @ 8.12.2011, 10:07) *
А зачем?

Тяга.....расход...кайф smile.gif
Сергей АА7143НС
Aлександр Поздравляю пусть радует drinks.gif
Шусман
Правильно . Накопил и купил без лишних дебатов .
Это , как я понимаю Сид в Хундаевском обличье ?
Penguin
Цитата(BABAH @ 8.12.2011, 17:46) *
Тяга.....расход...кайф smile.gif

Почему-то дизели не бывают в полных комплектациях. Такое чувство, что если экономия - так сразу на всем.
Из серии раз выбрал дизель - значит нужна пустая экономичная жоповозка без акцента на эргономику и материалы.
Сергей АА7143НС
Цитата(Aлександр @ 8.12.2011, 10:26) *

На счет шумки это как сказать sad.gif
На RX350 будет по лучше но не то sad.gif

Цитата(Ben)laden @ 8.12.2011, 11:53) *
Ты б ищё мерсыдес купил б и сравневал с нексией....
Давай сровним со мной LEXUS GX460/там и места по больше (7-ми месный) и шумка в порядке выше чем у тебя..... Но с росходом не померяемся у меня в городе 19л./100км или Тойота Кемри

GX460 это джип и тоже слышно было как скрипели задние втулки стабилизатора.
ТАК ЧТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО drinks.gif
Aлександр
Цитата(Cергей @ 8.12.2011, 19:19) *
Aлександр Поздравляю пусть радует drinks.gif

Спасибо огромное! Она так и делает!
Цитата(Шусман @ 8.12.2011, 19:21) *
Правильно . Накопил и купил без лишних дебатов .
Это , как я понимаю Сид в Хундаевском обличье ?

Насколько я понял то да))))) rolleyes.gif
Я в нее влюблен
Сергей АА7143НС
Цитата(Aлександр @ 8.12.2011, 20:24) *
Спасибо огромное! Она так и делает!

Насколько я понял то да))))) rolleyes.gif
Я в нее влюблен

Покажи как drinks.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.