Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поплавился плафон повторителя спот сигнала
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Puric
Значит фото будут не суперового качества, пока лучше нет....принцип в чем...на днях перегорела лампа повтьорителя стопов, забрался туда и уведел каку, лампочка вплавилась в корпус...или проплавила, причем лампа чтояла та, что разрешена по документам((( idontno.gif

Это мне так везет с электроприборами, или у когото бывало!!
traffic
У меня не было - пока всё ок.
Поставь светодиодную - она меньше электричества ест и меньше греется.
Да и ресурс у неё поболе...
walv
Мабуть патрон перекошений був і лампочка відповідно торкалась до корпусу. Думаю, якщо замінити весь плафон в зборі, то більше такого не трапиться.
Ну і +1 щодо світодіода.
Penguin
Для светодиода придется переделывать положение плафона. Иначе полоса повторителя стопа будет гореть неравномерно из-за того что у диода ограничен угол свечения в отличие от лампы накаливания.
Как вариант вообще убрать патрон и вместо него оканцевать провода контактами, купить диодную полосу и наклеять прямо за рефлектором.
traffic
Не, я ж не советую поставить 1 диод вместо лампочки - просто купить готовую сборку из ...надцати диодов.
Угол как у лампочки приблизительно
Puric
Цитата(Penguin @ 15.7.2011, 17:27) *
Для светодиода придется переделывать положение плафона. Иначе полоса повторителя стопа будет гореть неравномерно из-за того что у диода ограничен угол свечения в отличие от лампы накаливания.
Как вариант вообще убрать патрон и вместо него оканцевать провода контактами, купить диодную полосу и наклеять прямо за рефлектором.

Думал такое, но как найду сам стоп другого типа, этот мне не очень(((

Цитата(traffic @ 15.7.2011, 20:22) *
Не, я ж не советую поставить 1 диод вместо лампочки - просто купить готовую сборку из ...надцати диодов.
Угол как у лампочки приблизительно

Ага, у меня такие щас в стопах основных стоят, на елку похожие)))
Penguin
Цитата(Puric @ 20.7.2011, 16:12) *
Думал такое, но как найду сам стоп другого типа, этот мне не очень(((

Я как-то видел в МЕТРО повторители стопов. Чуть ли не на двойной скотч крепятся. Посмотри - может как раз то что нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.