![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.5.2011 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Продам передние ЭСП
550грн 0952036180 дешевле не отдам, себе поставлю Сообщение отредактировал unsens - 23.7.2011, 22:31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
город, состояние, фото где?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.5.2011 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
город, состояние, фото где? город указал, хотя на данный момент место нахождения не принципиально, все и так пользуются услугами перевозчиков. Лично я уже не помню когда что-то покупал на разборках в своем родном городе. Состояние. Скажем так, покупал себе весь комплект б/у. Приехали, проверил, жужжат, трос совают. Но, по причине того что уже установлен раньше новый пассажирский передний, решил продать эти и купить водительский новый. Фото в перспективе. На днях сделаю Да, ещё. Без карт кнопок. мне на кадете карты с нексии ни к чему. Поэтому покупал сами ЭСП. Так и продаю Я так понимаю здесь Сумская ветка )) Приезжай, посмотришь проверишь Если что не так - манибэк. Так сказать далеко ходить не надо А там гляди, и сидухи рекаровские тебе засватаю ;-) Сообщение отредактировал unsens - 23.6.2011, 22:05 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
город указал, хотя на данный момент место нахождения не принципиально, все и так пользуются услугами перевозчиков. Лично я уже не помню когда что-то покупал на разборках в своем родном городе. Состояние. Скажем так, покупал себе весь комплект б/у. Приехали, проверил, жужжат, трос совают. Но, по причине того что уже установлен раньше новый пассажирский передний, решил продать эти и купить водительский новый. Фото в перспективе. На днях сделаю Да, ещё. Без карт кнопок. мне на кадете карты с нексии ни к чему. Поэтому покупал сами ЭСП. Так и продаю Я так понимаю здесь Сумская ветка )) Приезжай, посмотришь проверишь Если что не так - манибэк. Так сказать далеко ходить не надо А там гляди, и сидухи рекаровские тебе засватаю ;-) ![]() ![]() но на ЭСП просто моторы цена в 600грн. дороговато. и при том что они б\у. Хорошие отзывы про катраны(могу ошибаться) хорошо работают, 700грн новые с проводкой и кнопками! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
А какие там у тебя сиденья?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() ![]() но на ЭСП просто моторы цена в 600грн. дороговато. и при том что они б\у. Хорошие отзывы про катраны(могу ошибаться) хорошо работают, 700грн новые с проводкой и кнопками! ![]() Меньше 550 не отдам, один себе поставлю, а другой будет про запас. б/у 250, при том что новый 520 (мотор 360 + механизм 160). Я думаю норм Сидухи 500 Сообщение отредактировал unsens - 23.7.2011, 22:32
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сидухи ушли
ЭСП в продаже |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
продано
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |