![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!
ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ 20 ИЮНЯ 2008 г. ВРЕМЯ: 19:00 (на старом месте, Индустриальный мост, парковка 2 этаж ТЦ МАТЕРИК) Встречу организовую по поводу слета, уточнения списка желающих ехать на слет, закупок, жилья и других моментов связаных со слетом. Потому, все кто будет ехать на слет (кроме иногородних ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ 20 ИЮНЯ 2008 г. (на старом месте, Индустриальный мост, парковка 2 этаж ТЦ МАТЕРИК) Встречу организовую по поводу слета, уточнения списка желающих ехать на слет, закупок, жилья и других моментов связаных со слетом. Потому, все кто будет ехать на слет (кроме иногородних ![]() время уточни -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
дрим ты прям сама пунктуальность:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Дрим, я 20 работаю до 19.00, постараюсь как можно быстрее приехать. Если не успею набери мне, плиз, скажи кому, когда и где сдать деньги(2 взрослых 28,29 число).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дрим, я 20 работаю до 19.00, постараюсь как можно быстрее приехать. Если не успею набери мне, плиз, скажи кому, когда и где сдать деньги(2 взрослых 28,29 число). Я думаю ты успеешь доехать без проблем, так как мы будем там пару часов точно сидеть, но если не успеешь, я тебе перезвоню и скажу, что решили |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я думаю ты успеешь доехать без проблем, так как мы будем там пару часов точно сидеть, но если не успеешь, я тебе перезвоню и скажу, что решили ОК! Договорились. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Roman, я создала отдельную тему для поздравления
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream, та лано те...живи пока-что)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Постораюсь быть
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Я не смогу нечего внятного сказать так как завтра буду ставить свою Ксюшечку на полный ремонт(((
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я не смогу нечего внятного сказать так как завтра буду ставить свою Ксюшечку на полный ремонт((( Смогу тебя подхватить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
я тоже подскочу, на слете не буду, но увидеться со всеми охота
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
видишь, уже старею, забыл время встречи написать, хотя сейчас опять начнут спрашивать, а где это и как туда ехать ![]() p/s Сегодня клубу ровно 6 месяцев со дня запуска ![]() Сань, да ничего ты не забыл! В первом сообщении жырным шрифтом написано место встречи и ВРЕМЯ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |