![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мож сухарей на всяк пожарный возьмем? А че, как НЗ прокатят.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Оливье ни в коем случае! Яйца+майонез+лето= ![]() Можно сделать овощные салаты или отварные овощи на гарнир. Можно сделать овощное гриль-рагу. В качестве крупы можно взять кукурузную, если прикупить к ней твердого сыра, то можно сделать итальянскую кашу - паленту. На костре должно получится замечательно. Если брать рыбу, то свежую для ухи. Либо же крупную для запекания. Очень хороши для костра различные колбаски и соски для гриля, коих в супермаркетах не счесть. Ну и сам шашлык можно купить в "Метро" готовый. Выходит не дорого, и на вкус достойно. В домашних условиях крайне сложно замариновать шашлык на 40 чел. Поверьте мне... ну или попробуйте. ![]() Шашлык разделю на 2 порции- справлюсь. (если вы готовы доверить мне такое ответственное задание ![]() В магазине маринованое мясо боюсь покупать, как правило используют мясо с запашком. Рыбу возьмем крупную для запекания. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати предлагаю, вместо тушенки взять мяса для каши или пару пачек масла.
Все таки для себя берем не для кого-то, потому что тушенки давно не видел приличной. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Меню для собаки забыли. WILL, Цитата так она тоже на шашлыки едет. Вы поговорите поговорите мне тут , я все это дам Барсику почитать , так он с радостью поедет шашлычки пожарить.......Заодно проверить квалификацию , на задержание, ПРД, и пр. собачьи премудрости..... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вы че, тока не мивину....брррр
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, Вы поговорите поговорите мне тут , я все это дам Барсику почитать , так он с радостью поедет шашлычки пожарить.......Заодно проверить квалификацию , на задержание, ПРД, и пр. собачьи премудрости..... ![]() Он тоже мяса хочет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream, когда встречаемся для обсуждения и передачи денег?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
У кого есть большой котелок я беру на себя уху
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Шашлык разделю на 2 порции- справлюсь. (если вы готовы доверить мне такое ответственное задание ![]() Надо 30 кг. мяса =маринад. А теперь представь себе этот объем мяса и вспомню всю свою кухонную утварь. ![]() В магазине маринованое мясо боюсь покупать, как правило используют мясо с запашком. Откуда инфа? Что за магазин? Какое мясо? И на что похож тот запашок? Я много раз покупал маринованное мясо в различных магазинах. Как для семейных, так и для корпоративных шашлыков. И еще ни разу, ни от одного из сотен людей, гостей тех барбекю, я еще не слышал о запашках. На вкус вполне нормальный, адекватный шашлык, и на запах тоже. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
вы так начали расписывать список...я аж вспомнила нашу встречу 14...и захотелось еще так повторить:(
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если ты его довезешь, то мой тебе респект. А сумка-холодильник зачем? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |