Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.6.2008, 11:11
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: |
Оливье и подобные ему отпадают - яйца быстро начинают портиться. Разве что если все делать на месте. Да и то... бывали случаи когда через час после приготовления появлялся душок, хотя сам салат готовился в цеху нормальной столовой.
ЗЫ. У меня не будет времени на салат. |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 11:24
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: |
Оливье и подобные ему отпадают - яйца быстро начинают портиться. Разве что если все делать на месте. Да и то... бывали случаи когда через час после приготовления появлялся душок, хотя сам салат готовился в цеху нормальной столовой. ЗЫ. У меня не будет времени на салат. Я не предлагаю всем женщинам приготовить салат, пусть каждая приготовит хоть одно блюдо, которое будут есть все включая своё любимое чадо. Потому что при закупке продуктов эти пункты учитываться не будут, и если ничего не готовить на столе будут только шашлыки и каша с консервацией. Так что мужички убедите своих половинок, что приготовить хоть что то, но надо. -------------------- |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 11:30
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: |
я даю возможность каждой женщине выбрать свой любимый салат, а помазать майонезом можно непосредственно перед едой. Тут даже дело не в майонезе, майонез - стимулятор размножения бактерий, а вот яйца, крабовые палочки, соленые огурцы, и т.д.,при такой температуре - просто шикарная среда для размножения всяких ахтунгов. Относительно кулинарных способностей niki, я не сомневаюсь он как одинокий парень просто обязан готовить. Я на днях отпраздновал 8 лет неодинокости, но все равно, в нашей семья готовлю я. Просто женщины вынужденны готовить, а мужчины если готовят, то значит умеют и любят это дело. Есть исключения конечно, но... В каком то сообщении он очень сомневался в том что женщины (кстати ваши жены) умеют готовить. +1 к Ники. Лучшие повара все мужчины. Есть конечно исключения, но повар это все таки мужская профессия. Я когда в универе учился, то в нашей группе только парни имели представлние о кулинарии, а некоторые уже работали поварами. |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 11:30
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
женушка,
Цитата В каком то сообщении он очень сомневался в том что женщины (кстати ваши жены) умеют готовить. ну почему вы все время врете , Прокофья Людмиловна.... все врете и врете....... Ну где я говорил про чьих то жен , тем более , ни коим образом не обсуждал кулинарные способности жен одноклубников.... Это клевета... и обман, с Вашей стороны. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 11:35
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: |
женушка, ну почему вы все время врете , Прокофья Людмиловна.... все врете и врете....... Ну где я говорил про чьих то жен , тем более , ни коим образом не обсуждал кулинарные способности жен одноклубников.... Это клевета... и обман, с Вашей стороны. Сейчас я рыться и искать вашу фразу УВАЖАЕМЫЙ не буду, но ранее вы говорили, что на встрече посмотрим какие хозяйки женщины. -------------------- |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 11:36
|
|
Я не предлагаю всем женщинам приготовить салат, пусть каждая приготовит хоть одно блюдо, Моя жена редко готовит, так что все вопросы ко мне. которое будут есть все включая своё любимое чадо. Ты же говорила, что питание детей вопрос индивидуальный, а не коллективный. Потому что при закупке продуктов эти пункты учитываться не будут, и если ничего не готовить на столе будут только шашлыки и каша с консервацией. Да и так в списке куча всего. были бы силы съесть все это. А вот продуктов длительного хранения, практически нет, и если с холодильником что-то случиться (если они вообще нормально держат температуру, я то его открывал и щупал), то на второй день начнутся голодные бунты. |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 11:43
|
|
Моя жена редко готовит, так что все вопросы ко мне. Ты же говорила, что питание детей вопрос индивидуальный, а не коллективный. Да и так в списке куча всего. были бы силы съесть все это. А вот продуктов длительного хранения, практически нет, и если с холодильником что-то случиться (если они вообще нормально держат температуру, я то его открывал и щупал), то на второй день начнутся голодные бунты. Значить, прийдется тебе готовить или же всё таки жене сделать иисключение и приготовить. Относительно чада, я имела ввиду вас мужчин Много есть ты называеш, оливки и консервы? На второй день будет каша и уха, если получится. -------------------- |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 11:48
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
|
|
|
|
|
|
24.6.2008, 11:58
|
|
предложи список салатов и какой вес, возможно мы их сразу и купим Продаются уже готовые салаты заправленые майонезом, так что лучше не закупать. Если никто не хочет дома готовить, тогда и будут голодные. А заставлять кого то я не могу, да и не имею права. Меня многие и так считают выскочкой, единственной женщиной каламутящей ваше болотце. В отношении себя, я определилась и приготовлю для своих мужичков, да и другим перепадёт. -------------------- |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 12:00
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
|
|
|
|
|
|
24.6.2008, 12:04
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: |
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 12:05
|
|
Значить, прийдется тебе готовить или же всё таки жене сделать иисключение и приготовить. Не придется. Еще раз повторю, у меня на приготовление жароустойчивого салата не будет времени. Жена готовить не может. Относительно чада, я имела ввиду вас мужчин Тогда как понимать это? Dani, О каком молоке на утро ты говоришь, я не думаю что едут совсем малые дети которые одно утро без молока не обойдутся, тем более каждый родитель знает что от своего чада ожидать и будет готов к этому. Сейчас идет обсуждение общих продуктов для всех, а если кому-то захочется чего то отдельно так это его право пусть сам об этом позаботится. Много есть ты называеш, оливки и консервы? На второй день будет каша и уха, если получится. Не понял. А как же шашлык, красная рыба, курятина, сосиски, соленья, овощи, печеная картошка? Или у нас на слете будет китайский император, если мы не подадим ему 50 блюд, то он не прикоснется к еде? |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 12:23
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
sanec, неужели вы так хотите от меня избавиться.... а вообще то попробовать можно.... особенно если понравиться....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 12:28
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: |
sanec, неужели вы так хотите от меня избавиться.... а вообще то попробовать можно.... особенно если понравиться.... Коля НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 12:33
|
|
а-а-аа--а!!!!1! ИСпугался.... тото же....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 12:33
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: |
ребят давайте не будем ссориться. еда того не стоит)))))))))))))))
пысы а по теме, мы же всё равно будем встречаться возле каравана. обговорим что у нас уже есть, а чего не достаёт , можно купить сразу и не обязательно брать салаты с майонезом есть же и без них. пысы2 не надо накалять обстановку, не дадим разрушить наши ряды. пысы3 и по поводу ехать или нет, ехать должны все наши. потому как потом при просмотре фоток будут локти кусать))) -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
|
|
|
|
|
24.6.2008, 12:34
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Opelevod, дык никто не накаляется , это мы уже жжем нипАдеЦЦки...
Чего чего - того что мне понравиться ...... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: |
А на кой нам салаты? Купить огурчиков маринованых и помидорчиков. И отлично пойдут!
-------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
|
|
|
|
|
24.6.2008, 12:41
|
|
Opelevod, дык никто не накаляется , это мы уже жжем нипАдеЦЦки... Чего чего - того что мне понравиться ...... Тогда мне больше достанится. -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 11:47 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |