![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Оливье и подобные ему отпадают - яйца быстро начинают портиться. Разве что если все делать на месте. Да и то... бывали случаи когда через час после приготовления появлялся душок, хотя сам салат готовился в цеху нормальной столовой.
ЗЫ. У меня не будет времени на салат. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Оливье и подобные ему отпадают - яйца быстро начинают портиться. Разве что если все делать на месте. Да и то... бывали случаи когда через час после приготовления появлялся душок, хотя сам салат готовился в цеху нормальной столовой. ЗЫ. У меня не будет времени на салат. Я не предлагаю всем женщинам приготовить салат, пусть каждая приготовит хоть одно блюдо, которое будут есть все включая своё любимое чадо. Потому что при закупке продуктов эти пункты учитываться не будут, и если ничего не готовить на столе будут только шашлыки и каша с консервацией. Так что мужички убедите своих половинок, что приготовить хоть что то, но надо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
я даю возможность каждой женщине выбрать свой любимый салат, а помазать майонезом можно непосредственно перед едой. Тут даже дело не в майонезе, майонез - стимулятор размножения бактерий, а вот яйца, крабовые палочки, соленые огурцы, и т.д.,при такой температуре - просто шикарная среда для размножения всяких ахтунгов. ![]() Относительно кулинарных способностей niki, я не сомневаюсь он как одинокий парень просто обязан готовить. Я на днях отпраздновал 8 лет неодинокости, но все равно, в нашей семья готовлю я. Просто женщины вынужденны готовить, а мужчины если готовят, то значит умеют и любят это дело. Есть исключения конечно, но... В каком то сообщении он очень сомневался в том что женщины (кстати ваши жены) умеют готовить. ![]() +1 к Ники. Лучшие повара все мужчины. Есть конечно исключения, но повар это все таки мужская профессия. Я когда в универе учился, то в нашей группе только парни имели представлние о кулинарии, а некоторые уже работали поварами. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
женушка,
Цитата В каком то сообщении он очень сомневался в том что женщины (кстати ваши жены) умеют готовить. ну почему вы все время врете , Прокофья Людмиловна.... все врете и врете....... Ну где я говорил про чьих то жен , тем более , ни коим образом не обсуждал кулинарные способности жен одноклубников.... Это клевета... и обман, с Вашей стороны. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
женушка, ну почему вы все время врете , Прокофья Людмиловна.... все врете и врете....... Ну где я говорил про чьих то жен , тем более , ни коим образом не обсуждал кулинарные способности жен одноклубников.... Это клевета... и обман, с Вашей стороны. Сейчас я рыться и искать вашу фразу УВАЖАЕМЫЙ не буду, но ранее вы говорили, что на встрече посмотрим какие хозяйки женщины. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не предлагаю всем женщинам приготовить салат, пусть каждая приготовит хоть одно блюдо, Моя жена редко готовит, так что все вопросы ко мне. ![]() которое будут есть все включая своё любимое чадо. Ты же говорила, что питание детей вопрос индивидуальный, а не коллективный. Потому что при закупке продуктов эти пункты учитываться не будут, и если ничего не готовить на столе будут только шашлыки и каша с консервацией. Да и так в списке куча всего. были бы силы съесть все это. А вот продуктов длительного хранения, практически нет, и если с холодильником что-то случиться (если они вообще нормально держат температуру, я то его открывал и щупал), то на второй день начнутся голодные бунты. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моя жена редко готовит, так что все вопросы ко мне. ![]() Ты же говорила, что питание детей вопрос индивидуальный, а не коллективный. Да и так в списке куча всего. были бы силы съесть все это. А вот продуктов длительного хранения, практически нет, и если с холодильником что-то случиться (если они вообще нормально держат температуру, я то его открывал и щупал), то на второй день начнутся голодные бунты. Значить, прийдется тебе готовить или же всё таки жене сделать иисключение и приготовить. Относительно чада, я имела ввиду вас мужчин ![]() Много есть ты называеш, оливки и консервы? На второй день будет каша и уха, если получится. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
предложи список салатов и какой вес, возможно мы их сразу и купим Продаются уже готовые салаты заправленые майонезом, так что лучше не закупать. Если никто не хочет дома готовить, тогда и будут голодные. А заставлять кого то я не могу, да и не имею права. Меня многие и так считают выскочкой, единственной женщиной каламутящей ваше болотце. В отношении себя, я определилась и приготовлю для своих мужичков, да и другим перепадёт. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значить, прийдется тебе готовить или же всё таки жене сделать иисключение и приготовить. Не придется. Еще раз повторю, у меня на приготовление жароустойчивого салата не будет времени. Жена готовить не может. Относительно чада, я имела ввиду вас мужчин ![]() Тогда как понимать это? Dani, О каком молоке на утро ты говоришь, я не думаю что едут совсем малые дети которые одно утро без молока не обойдутся, тем более каждый родитель знает что от своего чада ожидать и будет готов к этому. Сейчас идет обсуждение общих продуктов для всех, а если кому-то захочется чего то отдельно так это его право пусть сам об этом позаботится. Много есть ты называеш, оливки и консервы? На второй день будет каша и уха, если получится. Не понял. А как же шашлык, красная рыба, курятина, сосиски, соленья, овощи, печеная картошка? Или у нас на слете будет китайский император, если мы не подадим ему 50 блюд, то он не прикоснется к еде? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
sanec, неужели вы так хотите от меня избавиться.... а вообще то попробовать можно.... особенно если понравиться....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
sanec, неужели вы так хотите от меня избавиться.... а вообще то попробовать можно.... особенно если понравиться.... Коля НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а-а-аа--а!!!!1! ИСпугался.... тото же....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
ребят давайте не будем ссориться. еда того не стоит)))))))))))))))
пысы а по теме, мы же всё равно будем встречаться возле каравана. обговорим что у нас уже есть, а чего не достаёт , можно купить сразу и не обязательно брать салаты с майонезом есть же и без них. пысы2 не надо накалять обстановку, не дадим разрушить наши ряды. пысы3 и по поводу ехать или нет, ехать должны все наши. потому как потом при просмотре фоток будут локти кусать))) -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Opelevod, дык никто не накаляется , это мы уже жжем нипАдеЦЦки...
![]() Чего чего - того что мне понравиться ...... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
А на кой нам салаты? Купить огурчиков маринованых и помидорчиков. И отлично пойдут!
-------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Opelevod, дык никто не накаляется , это мы уже жжем нипАдеЦЦки... ![]() Чего чего - того что мне понравиться ...... Тогда мне больше достанится. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |