![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Дань, если не будет домиков сможешь у меня в машине переночевать, если подходит) Простите я тогда не еду ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Dani, О каком молоке на утро ты говоришь, я не думаю что едут совсем малые дети которые одно утро без молока не обойдутся, тем более каждый родитель знает что от своего чада ожидать и будет готов к этому. Тамошние, пирновские холодильники не внушают доверия. Поэтому очень было бы неплохо позаботиться о завтраке для остающихся детей, если таковые будут. Списка и возраста детей я не видел, я всего лишь предложил вариант. Потому как при выездах на природу возникает самая большая проблема - хранение продуктов. Мне за мою лагерно-инвентную жизнь много раз приходилось выбрасывать недавно приготовленные блюда. Сейчас идет обсуждение общих продуктов для всех, а если кому-то захочется чего то отдельно так это его право пусть сам об этом позаботится. Главное детей накормить, а со взрослыми все намного проще. Относительно печеной картошки, она запекается в фольге и в серединку вкладывается полупрозрачный кусочек сала, если твой ребёнок такого не ест, то это не проблема, картошки будет много и часть можно запечь без сала. Да это я в курсе, и так понятно. Просто порекомендовал альтернативу. Отварная морковь -может и хорошо но не все это любят, если тебе это очень нравится забронируй это блюдо за собой и приготовь дома, потому как там этого не приготовить. Опять таки - я спросил. И его легче приготовить чем картошку. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Простите я тогда не еду ![]() DANIAL, ты тему умеешь читать "Список продуктов"? Про домики я написал в соседней ветке Я вообще не понимаю, зачем мы целую неделю ездим, ищем, договариваемся - выкладываю информацию - и лень почитать... http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=17924 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Dani , по-моему с составлением меню ты перестарался
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Так, со списком продуктов по-моему определились.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Dani , по-моему с составлением меню ты перестарался ![]() ![]() Это не МЕНЮ! Это мысли рекомендательного характера. Которые основаны на многолетнем опыте проведения выездных детских и студенческих лагерей, а также выездных корпоративов и просто отцовства. К тому же, посмотри в теме о знакомстве мой пост. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
100(сто)!!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
КАЖДОМУ!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Ребзя, не хочу быть наглым, но вам там в Киеве ближе, я готов потом сброситься в общий котел. Я к тому, что лень покупать продукты и переть их через пол-Украины.
-------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребзя, не хочу быть наглым, но вам там в Киеве ближе, я готов потом сброситься в общий котел. Я к тому, что лень покупать продукты и переть их через пол-Украины. Я Дриму на встрече передам -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
мля((( и надо было мне в завязку уйти перед такой грандиозной пьянкой
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Дима не переживай, иногородние по приезду расчитаются, я за вас деньгу заложу. ![]() Отлично! Но ящик пива я на всяк случай положу в багажник, так сказать, помощь клубу! :-) -------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Но ящик пива я на всяк случай положу в багажник, так сказать, помощь клубу! :-) А пиво хорошее? Может лучше в Киеве купить, все равно возле супермаркета сбор. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Но ящик пива я на всяк случай положу в багажник, так сказать, помощь клубу! :-) Пока приедем оно уже Гарячее будет ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |