![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кста, мож взять сала ( у мя есть засоленое в банках) для картошки? А? Для тебя прийдется скидки делать со взносов за доставку продуктов. А относительно сала возьми кусочек, небольшой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Для тебя прийдется скидки делать со взносов за доставку продуктов. А относительно сала возьми кусочек, небольшой. Ок, возьму! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ок, возьму! ![]() Вот только этот небольшой кусочек придется делить на 50 чел. ![]() Поэтому предлагаю: -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот только этот небольшой кусочек придется делить на 50 чел. ![]() Поэтому предлагаю: Блин дык скоко взять, 3-х литровой банки хватит? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот только этот небольшой кусочек придется делить на 50 чел. ![]() Поэтому предлагаю: Во первых не видно то чего ты предлагаешь, а во вторых сало нужно не большой кусок для запекания картошки в фольге. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так , кроме консервации беру картошку 10-12кг, Сало-? Главное чтоб Амулет вместил весь груз
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Распечатайте список на встречу, там будем уже точно решать что брать исходя из количества людей которые будут ехать Завтра привезу список- на месте подкорректируем- что покупаем, а что привезем с собой. Кстати отпишитесь у кого есть мангалы, чтоб знать количество, с шампурами (привезу 20 шт- на 2 мангала хватит), нужна большая решетка для рыбы, большой котелок (для ухи) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Мангал есть у меня большой (60*60) С шампурами - напряжно , но я думаю что штук 5 найдется...... Родители просто на даче будут 28-29 , у них там остается маленький мангал - ну и шампура им тоже будут нужны..... Я им немножко оставлю, а остальное возьму , но точно - не знаю по количеству...
ЗЫ. Я думаю , что надо брать несколько мангалов, чтобы не было за шашлыками очередей.. Можем даже устроить конкурс , у кого вкуснее шашлык получиться ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Смысл что-то решать сейчас. когда точно не известно кол-во человек?
Для начала надо точно знать сколько народу и сколько из них детей. Кто и насколько остается и т.д. Затем узнать есть ли у кого-то категорическая неприязнь к чему либо из продуктов. Затем надо составить меню на 3-4 приема пищи: обед, ужин, завтрак (сомнительный пункт) и опять обед. С ужином более-менее все понятно - гриль-пати. А вот на 1-ый обед требуется что-то нормальное и быстрого приготовления. Некоторые будут после дальней поездки, а некоторые с детьми. Предлагаю купить питы и сыр, я смогу сделать упрощеннно-мексиканские сендвичи а-ля "касадилья" (сыр, зелень и кое-какие овощи в пите). Блюдо хорошо тем, что не боится жары и быстро разогревается. Кроме этого предлагаю взять сосиски и просто свежие овощи. Ну и дальше дело вкуса и фантазии. Гриль! Он же шашлык, он же барбекю, он же кебаб, он же аль-гаэш. Все просто и понятно - мясо! Но одним мясом не отделаешься, все таки не каменный век на дворе. Печеную картошку с салом, да еще к мясу, я, например, своему ребенку не дам. Для детей/фитнесс-леди/язвеников и т.д. лучше просто постный печеный картофель и отварная марковь. Да-да, вареная марковка - реально рульный гарнир для мяса, очень хорошо оттеняет. Если отважитесь поробовать, то очень советую. Ну и естественно-традиционные зеленый лук, помидоры, огурцы и зелень. Шашлык без них никуда. Поддерживаю идею с окорочками и другими мясными грильбамбасами - разнообразие залог успеха. Потом, вместо хлеба советую взять лаваши. Лаваш удобно поедать в палаточно-походных условиях. А так же, из него можно сделать прикольный сверток с начинкой для детей. Хотя дети и так хорошо едят на свежем воздухе. Завтрак думаю можно опустить, все равно хрен кто проснется... Но! Сколько детей и жаворонков остаются на ночлег? Надо решить этот вопрос. Имхо, для детей можно с утреца сгонять в соседний НП за свеженьким, молочными и плодово-ягодными вкусностями. А вот на последний обед можно и ушицу забульбенить, журную и нажористую (с). smile.gif Мангалы на территории есть, но все равно, лучше взять как можно больше шампуров, места в машине они занимают мало и кушать не просят. Это так, всего лишь мое виденье плана питания слета. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() так вот, могу предоставить машину для поездки в ашан! Когда затариваться будем! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мангал и шампура(10 или 12) я возьму. Немного дров еще закину в багажник.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Кстати отпишитесь у кого есть мангалы, чтоб знать количество, с шампурами (привезу 20 шт- на 2 мангала хватит), нужна большая решетка для рыбы, большой котелок (для ухи) я могу взять кастрюлю ну литров 7 макс. шампуров нет но есть класное изобретение Житомирских умельцев подназванием "Потельня" - смесь барбекю и сковородки -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно буду!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dani, О каком молоке на утро ты говоришь, я не думаю что едут совсем малые дети которые одно утро без молока не обойдутся, тем более каждый родитель знает что от своего чада ожидать и будет готов к этому. Сейчас идет обсуждение общих продуктов для всех, а если кому-то захочется чего то отдельно так это его право пусть сам об этом позаботится.
Относительно печеной картошки, она запекается в фольге и в серединку вкладывается полупрозрачный кусочек сала, если твой ребёнок такого не ест, то это не проблема, картошки будет много и часть можно запечь без сала. Отварная морковь -может и хорошо но не все это любят, если тебе это очень нравится забронируй это блюдо за собой и приготовь дома, потому как там этого не приготовить. Единственное в чем ты прав, так это то, что по приезду пока будет идти подготовка к шашлыкам надо что то перекусить. Для этого можно приготовить сендвичи а-ля "касадилья" твоего приготовления, а так же нарезать бутерброды и салат. Объедаться ни вкоим случаи нельзя, а то вкуса шашлыка не почуствуете. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |