![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Проблема появилась на ровном месте.
Начали самопроизвольно опускатся Солнце защитные козырьки. Вопрос кто с этим сталкивался и что далал -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так ты видел какое солнце на улице? вот они и опускаются- чтоб солнце тебе в глаз не светило.
ЗЫ. под замену. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
так ты видел какое солнце на улице? вот они и опускаются- чтоб солнце тебе в глаз не светило. ЗЫ. под замену. Типа датчик солнца? :-D Я на старой машине изолентой один конец, который вытаскивается, обернул - нормально было. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Была такая проблема решаеться очень просто либо намоткой изоленты (скотча) либо как сделал я себе просто открутил козырек выташил его со спиц, затем надел на спицы коктельную трубочку и собрал все обратно смотриться естетичнее чем с изолентой (раньше именно скотч был) так что успехов в ремонте
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
...открутил козырек выташил его со спиц, затем надел на спицы коктельную трубочку... А можно фото о каких спицах идет речь? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Проблема появилась на ровном месте. Начали самопроизвольно опускатся Солнце защитные козырьки. Вопрос кто с этим сталкивался и что далал Такого не было,но считаю,что их пора заменить от Опеля с подсветкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
У меня подобное было на жигулях. нужно открутить и там где шарнир шариковый подсыпать немного песочку
![]() Может выглядит глупо, но я так себе делал, правда мне тогда 19 лет было. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Была такая проблема решаеться очень просто либо намоткой изоленты (скотча) либо как сделал я себе просто открутил козырек выташил его со спиц, затем надел на спицы коктельную трубочку и собрал все обратно смотриться естетичнее чем с изолентой (раньше именно скотч был) так что успехов в ремонте Изолента продержалась неделю. Попробую термо усадку ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
![]() ЗЫ Или снова непонятно что я там говорю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
- 1 к термоусадке у мну оч быстро протерлась
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Станут ли на Нексию солнцезащитные козырьки с омеги Б ???
Сообщение отредактировал Serega2308 - 18.6.2011, 11:49 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- 1 к термоусадке у мну оч быстро протерлась ![]() А фотку можно -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Станут ли на Нексию солнцезащитные козырьки с омеги Б ??? У меня от Вектры Б.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Во первых убрать 20 дисков которые прикреплены к козырьку) Если конечно есть такое))
Обмотай изолентой как говорят, а еще лучше пластырем, у него бело-желтоватый цвет, не будет в глаза бросаться как изолента. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |