![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2010 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
на живца, рыба любит свежих ботов.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2010 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() Пиво можно охладить по старинке, в песок в воде закопать. Насчет матрасов ничего не скажу, я на все пляжи-шашлыки езжу без них. ![]() 2олл: У нас непредвиденное: заболела ветрянкой и младшая дочка. Я остаюсь с ней. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-2
![]() Выздоравливайте. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
2 Александр- хоть сам приезжай.
с остальным разберемся -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Инна сегодня проснулась без голоса и с больным горлом. Но мы твердо решил быть завтра.
Меню уже где то есть? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Пиво в количестве ящика алкогольного (в ассортименте) и 12 банок безалкогольного уже в наличие
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
меню как всегда- шашлык-башлык, жаренная картошка, какие-то салаты. Пиво, водка- по вкусу. Чай, кофе- по желанию.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меню как всегда- шашлык-башлык, жаренная картошка, какие-то салаты. Пиво, водка- по вкусу. Чай, кофе- по желанию. одноразовой посуды хватит, или докупить? ![]() Главное приедь, а там все увидишь |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок. 9ч45мин до встречи.
Всем спокойной ночи. До завтра. ПС: Мы не пьем - Мы за рулем)) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я уже выехал
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2009 Из: Стольный град Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Не задирай нос, иначе, дрянная девчонка, плохо кончишь. А будешь паинькой, и кончишь хорошо. / Петраш Татьян
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а я уже на месте.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А теперь я уже дома.
Классно отдохнули ![]() ПС: Я ошибся. То не сотка на лодке стояла. Я потом присмотрелся и понял что то 60... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |