![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
возьмем шатер.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2009 Из: Стольный град Киев Пол: ![]() ![]() |
Audi +3 человега, завтра получю точное подтверждение!!!
Очень хочется с вами выехатьььььььььь... -------------------- Не задирай нос, иначе, дрянная девчонка, плохо кончишь. А будешь паинькой, и кончишь хорошо. / Петраш Татьян
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Привет народ!
Вот хочу первый раз за все время присоединится к вылазке. Может кто-то подытожить в начале темы место-время встречи или доверять координатам? А также список ТОЛПЫ ![]() Спасибо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю встречно Ашан на Петровке. Ну как бы не совсем логично к примеру с Лесного мне ехать в противоположную сторону Киева.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
отлично, на парковке Ашана (Петровка) в 9:00 Мы с Серегой на место едем раньше, чтобы забить места. это время встречи или выезда? и где на петровке Ашан и как к нему подьехать если мы будем со стороны Московского моста ехать? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это время встречи или выезда? и где на петровке Ашан и как к нему подьехать если мы будем со стороны Московского моста ехать? Сразу за Лукойлом поворот направо и мимо Альта центра на стоянку Ашана. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
пр. московский 11-а, за Альта- центром
предлагаю место встречи- возле трубы (большущая, во внутреннем дворе). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
пр. московский 11-а, за Альта- центром предлагаю место встречи- возле трубы (большущая, во внутреннем дворе). блин вылажите две карты одну место положения Ашана Вторую как от этого Ашана доехать до точки дислокации для тех кто едит сам. ПОВТОРЮ ВОПРОС 9 ЧАСОВ ЭТО ВРЕМЯ ВЫЕЗДА ИЛИ ВРЕМЯ ПОХОДА АКТИВИСТОВ ЗА ЕДОЙ. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по ссылке адрес 15-а -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
открываем любую карту Киева- и ищем севернее Вышгорода- с. Лютеж- это вам ориентир. Дальше- нужно вести
координаты места- 30.387118, 50.716969 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин вылажите две карты одну место положения Ашана Вторую как от этого Ашана доехать до точки дислокации для тех кто едит сам. ПОВТОРЮ ВОПРОС 9 ЧАСОВ ЭТО ВРЕМЯ ВЫЕЗДА ИЛИ ВРЕМЯ ПОХОДА АКТИВИСТОВ ЗА ЕДОЙ. Обновил с оптимальным маршрутом Ехать СЮДЫ То же самое по другой карте ТУТ Сообщение отредактировал Penguin - 9.6.2011, 14:30 -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Привет народ! Вот хочу первый раз за все время присоединится к вылазке. Может кто-то подытожить в начале темы место-время встречи или доверять координатам? А также список ТОЛПЫ ![]() Спасибо! И я первый раз в первый класс)) ![]() Такс. Где именно на парковке? Возле троещинского входа, или возле оболонского? И кто пойдет хавку покупать? ![]() возле трубы (большущая, во внутреннем дворе). Не помню такую)) буду искать) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такс. Где именно на парковке? Возле троещинского входа, или возле оболонского? И кто пойдет хавку покупать? ![]() Не помню такую)) буду искать) По ссылке на гугль мапс (я бросал в предыдущем посте) видно на парковке 2 трубы (и тени от них). Вот где-то возле них искать одну или две нексии с клубными наклейками на заднем стекле. Сначала все соберемся, потом порулим скупиться. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Женя, а ты на чем приедешь? я че-то на кошке наклейку не наблюдаю, да и на нексию она не сильно похожа.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Женя, а ты на чем приедешь? я че-то на кошке наклейку не наблюдаю, да и на нексию она не сильно похожа. Потому я и говорю что одна или 2 нексии. Это может быть и GSS и Кальянчик, возможно Валера. Так что все правильно ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |