![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Есть предложение выехать на Киевское море (район Лютежа) без ночевки с утра до вечера в воскресение 12 июня
Программа стандартная: утром собираемся, закупка продуктов, приезд на место, разбивка лагеря и отдых ![]() Всех желающих просьба отписаться WILL+ Marinka Dream+ Буках@+Opelevod Кальянчик+ Аня road+Yelena+дети Penguin+ Наташа Александр Инна audi- 3 человека GSS Итого 20 человек с детьми |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Мы уже спланировали выезд с палатками на Рось. Очень хочется потестить перед отпуском купленный Скиф.
![]() -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Есть предложение выехать на Киевское море (район Лютежа) с ночевкой/палатками в эти выходные 11-12 июня. У Валеры суббота - рабочая. У меня рабочее это воскресенье (надо быть в центре с 12 до 14). Палатки - нет. Собственно, вот причины, которые останавливают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
У Валеры суббота - рабочая. У меня рабочее это воскресенье (надо быть в центре с 12 до 14). Палатки - нет. Собственно, вот причины, которые останавливают. ![]() ![]() ![]() ![]() Обязуюсь ему даже не наливать ![]() Мы уже спланировали выезд с палатками на Рось. Очень хочется потестить перед отпуском купленный Скиф. ![]() Я на Ростовицу хочу с ночевкой, но чуть позже |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
мы Валере и не покажем где вода.
ЗЫ. отпишитесь кто планирует ехать и на сколько? WILL+ Marinka Dream+ Буках@ Кальянчик+ Аня road Penguin+ Наташа Саша+ Инна audi- 3 человека GSS Место встречи- Ашан, на Берковецкой Дата- 12 июня Время- Дрим сегодня уточнит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Учитывая пожелания одноклубников, едем на один день без палаток в воскресение, с утра и до вечера.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Опелевод - 1 человек, пока под вопросом
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Женя + Наташа
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Сколько туда км и сколько денег нужно на хавку?
![]() И где точка дислокации? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да! GPS координаты в студию
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Там пляжец есть? позагорать можно будет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
30.387118,
50.716969 от а/с Полесье- около 25 км. пляж есть, море не глубокое. по деньгам- скупаться будем в воскр, и деньги разобьем по факту. Ориентировочно - до 100 грн с человека. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
едем от а/с Полесье (тупичек), в сторону Лютежа, через 1 км после Лютежа дорога уходит вправо к КВХ, там еще около 3 км до дачного поселка- там и приехали. Посмотри по карте...
Ориентировочно- 25 км пробега. PS. ТовариСЧ, самый главный админ. расскажет где встречаемся. Т.к. я скорее всего поеду туда чуть раньше... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
едем от а/с Полесье (тупичек), в сторону Лютежа, через 1 км после Лютежа дорога уходит вправо к КВХ, там еще около 3 км до дачного поселка- там и приехали. Посмотри по карте... Ориентировочно- 25 км пробега. PS. ТовариСЧ, самый главный админ. расскажет где встречаемся. Т.к. я скорее всего поеду туда чуть раньше... Ашан или Новус, скорей всего Ашан на Берковецкой, по времени желательно пораньше с утра, завтра точно выложу место и время сбора |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну в общем выходит так...
Записывайте еще меня и мою невесту ![]() Саша и Инна Машину я уже заправил, надеюсь до воскресения хватит. За завтра надеюсь найти лавандос на хавку))) (Тяжелые времена ![]() PS: Я очень сильно хочу поехать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
последний раз когда ехали- вроде в 70-75 грн с носа уложились
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |