![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Люфтит вот эта хрень (указана красными стрелками). Видимо из-за этого постукивание на неровностях дороги.В чем причина и что предпринять?
Сообщение отредактировал nac67 - 5.6.2011, 15:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Может стучать, если выработка в направляющих. Обычно, тысячам к 100 может такое появляться. Хотя, у кого как...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сразу надо определить, они ли стучат... А так - замена направляющих. Обойдется недорого.
Можно, для начала набить в них специальной смазки. Графитку и литол не использовать! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сразу надо определить, они ли стучат... А так - замена направляющих. Обойдется недорого. Можно, для начала набить в них специальной смазки. Графитку и литол не использовать! При качании правого суппорта раздается глухой стук от небольшого люфта, на левом такого не наблюдается. Думаю, что стучит именно он. Попробую поменять направляющие. Какую смазку применять???? Сообщение отредактировал nac67 - 5.6.2011, 15:38 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Специальную для суппортов
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
У меня суппорта тарахтели.
Так на авторынке купил ремкоплект направляющих (тех что ты показал на рисунке), заменили за 20 мин. и делов то на 100грн. Теперь при езде тишина ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Поставь сразу суппорта , диски - колодки от Верки А 2.0 и бует тебе счастие - забудешь о проблемах суппортов - до конца жизни машины.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А поворотный кулак менять нада? Или они так становятся, два болта открутил и закрутил? Открутил, закрутил, но не все... Шланг тормозной надо прикрутить! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |