![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.1.2012 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.6.2012 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
пиривет
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
Фото и цену козырьков пожалуйста, можно здесь можна в личку. А плафоны стают без подрезов?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.6.2012 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ну плафоны с ручками тогда по чем?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
С кнопками,сцука,зачётно смотрится,он ещё слегка подтонирован,короче-огонь!!! (на правах рекламы благодарных пользователей ![]() Рад что понравился, так понимаю трудностей с подключением не возникло Остался один с круглыми штурманками и один с кнопками Сообщение отредактировал Serega2308 - 19.2.2013, 21:28 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Я пока буду ждать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серёга,а расскажи,про мультиплафон,там с ним микрофон идёт?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
некоторые магнитолы идут в комплекте с выносным микрофоном, что не всегда удобно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
У меня Dissa брал мультиплафон вставил туда свой микрофон - вроде доволен, правда не знаю как у него все это дело организовано ! Мультплафон бомба, спасибо Serega2308. У меня был выносной электретный микрофон (с СD рессивером в комплекте), я тот что был в плафоне вытянул, а туда вставил свой (места там хватило). Меня слышат хорошо, и микрофона не видно, как с завода. Доволен на все 100. И еще мне нравиться подсветка. В плафоне 4 лампочки, две загораются, когда открыты двери, а две включ. кнопками (по кнопке на лампочку). Когда Вы вкл. ламп.кнопками, то при открывании двери - те лампочки гаснут, а другие загораются. Если нужно видео сниму как он работает. + у меня стоит контроллер на задержку света. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
Мультплафон бомба, спасибо Serega2308. У меня был выносной электретный микрофон (с СD рессивером в комплекте), я тот что был в плафоне вытянул, а туда вставил свой (места там хватило). Меня слышат хорошо, и микрофона не видно, как с завода. Доволен на все 100. И еще мне нравиться подсветка. В плафоне 4 лампочки, две загораются, когда открыты двери, а две включ. кнопками (по кнопке на лампочку). Когда Вы вкл. ламп.кнопками, то при открывании двери - те лампочки гаснут, а другие загораются. Если нужно видео сниму как он работает. + у меня стоит контроллер на задержку света. Мультиплафон - это какой из них? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |