![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Продам комплект тормозов с Ланоса под 13" колёса. Само собой подходят на Кадет\Вектру\Астру. Покупал осенью всё новое. За это время отъездил менее 4 тыс. км... так что можно сказать, что тормоза только прошли обкатку...
В комплекте суппорта, тормозные диски, тормозные колодки. Всё покупалось одновременно, новым! Комплект что называется просто установить на авто и не заглядывать туда очень долго! Продаю по причине перехода на тормоза от Вектры 2.0. Цена 600 грн. Считаю, что цена более чем адекватна, так как цена полного комплекта мне вышла больше тысячи грн... Фотографии прилагаются:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Продам комплект тормозов с Ланоса под 13" колёса. Само собой подходят на Кадет\Вектру\Астру. Покупал осенью всё новое. За это время отъездил менее 4 тыс. км... так что можно сказать, что тормоза только прошли обкатку... В комплекте суппорта, тормозные диски, тормозные колодки. Всё покупалось одновременно, новым! Комплект что называется просто установить на авто и не заглядывать туда очень долго! Продаю по причине перехода на тормоза от Вектры 2.0. Цена 600 грн. Считаю, что цена более чем адекватна, так как цена полного комплекта мне вышла больше тысячи грн... Фотографии прилагаются: Суппорта оригинал или нет, и что за диски? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
скажи как отличить оригинал от неоригинала?)
диски некой фирмы AT... по тормозам нареканий никаких не было... с осени отъездили на ура! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
продано...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |