![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Доброго время суток! могу предложить 14 подьехать в мой район есть озеро красивое можем возле него шашлык сделать! с меня ящик безалкоголки так как 13 в пятницу день варенья! Так что Горенка озеро мое предложение!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Доброго время суток! могу предложить 14 подьехать в мой район есть озеро красивое можем возле него шашлык сделать! с меня ящик безалкоголки так как 13 в пятницу день варенья! Так что Горенка озеро мое предложение! Поддерживаю -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Доброго время суток! могу предложить 14 подьехать в мой район есть озеро красивое можем возле него шашлык сделать! с меня ящик безалкоголки так как 13 в пятницу день варенья! Так что Горенка озеро мое предложение! Хорошее предложение, неплохо было бы выложить карту проезда (это как-то через Виноградарь или Пущу ехать надо?) И опять все молчат о временнОм формате встречи. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Хорошее предложение, неплохо было бы выложить карту проезда (это как-то через Виноградарь или Пущу ехать надо?) И опять все молчат о временнОм формате встречи. Я обычно в ту сторону еду через Петровку, Богатырскую, пл.Шевченко, окружная, Гостомельское шоссе. В Пущу ехать не надо. Временной формат - можем растянуть на весь день, "Я так думаю" (с) "Мимино". Вы подтянитесь уже к готовому шашлыку. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Очень "за", осталось тогда подсчитать нужное кол-во финансов. ![]() Тогда предлагаю такой формат. Сбор в 10:30 на парковке ТЦ НОВУС (м.Академгородок), кто без лошадный, может сразу туда приехать общественным транспортом. Закупаем продукты по факту присутствующих. Выдвигаемся к озеру, где нас ждет Кальянчик, предварительно зарезервировав место для нашей компании. По деньгам примерно расчитываем +/- 100грн с человека, но думаю получится меньше. С собой можно взять инвентарь: мячи/ракетки, так же рекомендую брать либо стулья пляжные, либо покрывала, для закаленных можно брать плавки и купаться, озеро реально прикольное и чистое. WILL уже вкурсе, что ему брать мангал/шампура и т.п. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
шо? опять?
![]() из м/ф "Жил- был пес" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ, где активность?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нас 2-е.
Еще 2-х можем принять на борт. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нас тоже двое, также можем подобрать 2-х.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
нас скорее всего будет пятеро но мы приедим позже.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мы в лучшем случае к 12 попадем на место.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
КупЭтманы просились вроде на борт Да просились и планировали до этого момента ![]() А ток приехал с обеда и узнал что выиграл джекпот в виде рабочей суботы ну писец какойто ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я обычно в ту сторону еду через Петровку, Богатырскую, пл.Шевченко, окружная, Гостомельское шоссе. В Пущу ехать не надо. Временной формат - можем растянуть на весь день, "Я так думаю" (с) "Мимино". Вы подтянитесь уже к готовому шашлыку. а можно с пл. Шевченко более подробный маршрут я там никогда не ездил ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где vlad? ..... Donc? ..... sanec? ..... Серж? ......Black? ...... и др.
а можно с пл. Шевченко более подробный маршрут я там никогда не ездил ![]() http://maps.yandex.ru/?um=Y647TZNiYxN_7thO...35n63&l=map -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
а можно с пл. Шевченко более подробный маршрут я там никогда не ездил ![]() С пл.Шевченко на Минский проспект, до светофора (там же тупичек справа), повернул налево и по Большой кольцевой прямо на выезд из Киева (2-й светофор после поворота). А дальше прямо, прямо до Горенки. а потом лучше созвониться чтобы тебя выехал кто-то встретить, если в тех краях не был и нет GPS. Надеюсь прогноз не подтвердится -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
![]() |
||
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |