![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
едим в Бровары 15-го числа, едим не развлекатся едим поесть шашлык.
я + лена + 2 спиногрыза. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
едим в Бровары 15-го числа, едим не развлекатся едим поесть шашлык. А заинтересуйте (куда именно и что там) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Мы готовы взять на борт 2-х без всяких 5 литров. Жека а ты откуда будеш ехать? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
15-го в Бровары я пас... 15е воскресенье мы тоже пас потому что в понедельник на работу С Лесного. Значит не судьба ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит не судьба ![]() Совсем разучились по городу общественным транспортом перемещаться? ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Совсем разучились по городу общественным транспортом перемещаться? ![]() Попробую завтра набрать Хиса или Ваську -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
давайте выдвигаться ближе к воде.
Мне все равно куда и когда (14 или 15). Марина- предлагает также ехать 14, чтоб 15 отдыхать- сказала все равно куда. Вариантов осталось несколько: 1. Бровары- лесопосадка, но нет воды. 2. Оболонь, Г. Днепра- есть водоем. 3. Где-то за Троещиной (предлагал Penguin)- есть водоем. PS. нас будет 4 человека. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давайте выдвигаться ближе к воде. Мне все равно куда и когда (14 или 15). Марина- предлагает также ехать 14, чтоб 15 отдыхать- сказала все равно куда. Вариантов осталось несколько: 1. Бровары- лесопосадка, но нет воды. 2. Оболонь, Г. Днепра- есть водоем. 3. Где-то за Троещиной (предлагал Penguin)- есть водоем. PS. нас будет 4 человека. Неужели загазованный решил поехать?? ![]() Второй вариант предпочтительней тем, что черта города, есть общественный транспорт, тоесть можно ехать без авто, чтобы нормально "посидеть" ![]() Серега, готовь печень, к нам едет Lion (опять будет в Броварах ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
нет, у загазованного ремонт- ты же знаешь- и он на шашлыки не ходит (ему на комильфо- Дима извини, украл фразу).
Поедет с нами ланосовод. Lion"а всегда рады видеть- впрочем как и любого одноклубника. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
героев днепра, Газопровод, 15е число
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
15-го я не смогу. У меня занятия. И освобожусь в 13:00.
Я не сторонник в черте города "шашлычить". -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
15-го я не смогу. У меня занятия. И освобожусь в 13:00. Я не сторонник в черте города "шашлычить". просто еще минус в том, что там народу много по выходным, я не против поехать на Десну (Погребы), еще как вариант куда-то на КВХ P/S давайте решим какого числа ехать... героев днепра, Газопровод, 15е число ты хочешь сказать, что тебя 15-го отпустят? Я с Надей собираюсь туда 15-го, едешь?? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мы, в принципе, можем и 14-го, и куда-то в глухую даль (типа за Троещину
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
До 15го посмотрим)) внедряю план барбароССа)))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
в Киеве запретили жарить- можно попробовать в Броварах- тут и местечко есть. А кто в Киеве запретил? На 1 и 9 мая яб нисказал что ктото знает об этом запрете. . На Вересневой(авторынок) на харьковском будет 14и 15 мая автошоу. Живая музыка на большой сцене, выступление мотоциклистов, спортсменов и прочяя хрень. Вот только непойму, если 15 день памяти жертв репресий, то как организаторы устраивают шоу. Более подробно глянте в гугле. Сообщение отредактировал Jeka - 11.5.2011, 16:23 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
судя по активности, то таки, если и соберется пару человек будет мего
мда... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
судя по активности, то таки, если и соберется пару человек будет мего мда... 14 + 2 Я и Танюшка ![]() Сегодня среда мож ка кто октивней ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |