![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.5.2011 Авто:vaz Пол: ![]() ![]() |
Закрыть. диски проданы, всем спасибо
Сообщение отредактировал human - 23.6.2011, 19:55 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
+ резина докатать пара ДуйВлоП, пара розпаровка (Континенталь и ещё какая-то, не помню). Всё 195/50 Фото как было на авто вечером или завтра фото каждого диска на выходных геометрия дисков без замечаний ЛКП пара с мелкими царапинами, пара с налётом от тормозных колодок, на скорость и эстетику не влияет. До пятницы можно посмотреть на машине. Продаю т.к. поездив, понял что R 15 много для ВАЗа. Если интересует ЦО, инфа будет позже. Завтыкал померять. Ставились такие, если не ошибаюсь, на старые заряженные фольцы). 3 000 грн + торг ноль девять 3 333 семь девять 2 пять. Витя. Звоните, спрашивайте. Диски жир.... Черкассы, поедут по Украине без проблем. Видно что черкасы! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.5.2011 Авто:vaz Пол: ![]() ![]() |
Трижды пардон (продаю не каждый день диски), параметры:
4Х100 R 15 ширина 6j ET 45 ЦО завтра померяю. 2 Sanek: Очень радует, что жителям Киевской области видно что ЧеркасС!ы. ![]() Жаль что культуре и грамоте не каждый научен..., жаль... Претензии? Телефон в теме. Сообщение отредактировал human - 4.5.2011, 18:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Трижды пардон (продаю не каждый день диски), параметры: 4Х100 R 15 ширина 6j ET 45 ЦО завтра померяю. 2 Sanek: Очень радует, что жителям Киевской области видно что ЧеркасС!ы. ![]() Жаль что культуре и грамоте не каждый научен..., жаль... Претензии? Телефон в теме. молодец исправился! Тебя же никто не гонит, сядь подумай, сформируй мыслю и излагай, что бы остальные не смеялись! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
human, Прости нас , парни не искушенные , и шо Ваше ББс !
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Фото ускорит продажу!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про фотки я понимаю. Т.к. фотик свой давно ушатал. Сегодня товарищ фотал общий вид на телефон. Должон мну скинуть. Потом и я выкину.
Фото каждого диска тож выкину, но на выходных. т.к. буду штампы обувать((((((((. Резина на доездить, мегокоммерческой ценности не представляет. Данлоп поменьше, 2-3 мм. Распаровки побольше. Буду каждый дицк отдельно фотать, пофотаю естественно и резину. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
А как ты их на ВАЗ ставил?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Фото палюбэ!
Кота в мешке не купят. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
human, Извините , не знаю , как Вас зовут в жизни , но так , мое мнение, не продают ! Фото , только с водительской стороны , ни фото ет , цо и др параметров !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Витя. Фото каждого диска и цо выложу на выходных, т.к. ещё не переобулсо. А все параметры, окромя ЦО, указаны в стартовом топике.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 26.11.2009 Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
ББСки стандартные. с такими вылетами эти диски бывают с ЦО только 56.5 и 57.1, но насколько я знаю, у ВАЗов чуть больше чем 57,1. тоесть диски расточенные, на Нексию точно подойдут, ведь больше чем 56.5. могут быть только проблемы с подбором центровочных колец, ежели такие новый собственник надумает ставить
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
новая цена 2 500 грн
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Закрыть. диски проданы, всем спасибо
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |