![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Итак 25-28 Июня 4-ый слет пройдет в Крыму (с.Оленевка (Тарханкут))
Список жаждущих попасть на слет: 1. WILL+ Marinka- 2 человека 2. Dream+ Буках@- 2 человека (домик) 3. RosT+ жена- 2 человека 4. Hiss 5. Uriy20- 2-3 человека 6. Ромадим 7. Penguin+ Наташа- 2 человека 8. Кальянчик+ Аня- 2 человека 9. Vik+ кум с бензопилой - 3-4 человека -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
слева направо:
Горобина- одесский коньячный спирт- то что написано 1л -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
1. Будем просить Uriy-ака, чтобы посодействовал нам в этом. Ведь он через Заторможье и будет ехать. Пахнет магарой!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мы же для этого и собираемся в АЛЕНЁвке.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
слева направо: Такой себе коктейльчик...Горобина- одесский коньячный спирт- то что написано 1л ![]() Пахнет магарой!!!!! А то! Пепелка и рюмашки ждут тебя, друг мой!!! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так... а мы про что?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
А за " Заторможье" может хто-то и ответ держать!
![]() 1. Будем просить Uriy-ака, чтобы посодействовал нам в этом. Ведь он через Заторможье и будет ехать.
2. Приехать не получается по финансам, я передам от себя спец.презент(см.фото) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А можете озвучить программу и условия проживания во время слета? А также плановое время прибытия.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Условия проживания- на выбор:
- пансионат- уже нужно бронировать самому. Цены 250- и до бесконечености. - палатка- бронировать ничего не нужно. Ориентировочное время прибытия 12:00- 13:00, 25 июня. Отдыхаем, отсыпаемся, расслабляемся. 26-27- тусня по городку, экскурсии (определяемся на месте), солнце- лето- море- пляж. Со всеми вытекающими отсюда. 28- кто уезжает по домам, а кто остается тусить до конца отпуска. еда- питание будет в основном в кафешках+ фрукты/овощи/семечки/рапаны/чурчхела. Шашлык пожарим в пансионате. Либо на берегу моря- тоже будем определяться. PS. а ты что поедешь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Условия проживания- на выбор: - пансионат- уже нужно бронировать самому. Цены 250- и до бесконечености. - палатка- бронировать ничего не нужно. Так же доступны условия проживания в виде домиков в селе с удобствами во дворе по цене 50 грн с человека в сутки. 28- кто уезжает по домам, а кто остается тусить до конца отпуска. До конца отпуска - это выезд с места дислокации 02.07.2011 примерно в 11-12 часов дня. 2uriy20 Юрчег! А ты во сколько планируешь выезжать из Харькова? Есть смысл нам все таки где-то по трассе объединиться в одну "колонну"? Я думаю что мы будем часов в 9-10 утра в Армянске - Красноперекопске. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
так мы же для этого и собираемся в АЛЕНЁвке. Только не в "АЛЕНЁвке", в в "ОлЕневке". ![]() Есть у меня большущее желание примчать к вам 26-28 на автобусе. Так тебе и на машине 90 км проехать мона из Евпатории. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мона, только машины не будет, она в Харькове останется ![]() Номера телефонов в профилях есть. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
уже в Оленевке, поселились. Домик - 50 грн с чел. Есть даже дешевле. Все хорошо, только море далеко. Газ в Крыму по 5.9, так что дуйте полный до заезда на полуостров.
Ждемс. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уже в Оленевке, поселились. Домик - 50 грн с чел. Есть даже дешевле. Все хорошо, только море далеко. Газ в Крыму по 5.9, так что дуйте полный до заезда на полуостров. Ждемс. На какой улице поселились и далеко ли до Таврической? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
от вас к морю- на машине 850 км- а пешком задолбешься идти.
в среднем пускай будем 50 км в день пешком. 850 км- это 17 дней, накинем еще 1 день, на всякие таможенные процедуры. Итог- чтоб пешком сходить в Крым, к морю и назад- нужен минимум месяц отпуска. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Поселились на Рабочей, до вашей турбазы минут 5 пешком. До моря реально далеко, минут 15-20 что мне, что вам. Море чистое, холодное, обещают что изменится течение и будет теплее. Рыба и креветки в наличии))
Кто еще не определился с поселением, могу помочь. Нужно кое-что привести с цивилизации, у кого будет место маякните. Сообщение отредактировал RosT - 22.12.2022, 19:52 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |