![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Деньги перевел,так что и я буду 100%
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Мы пас.
Как раз в это время туда едут мои родители. В Оленевке есть родственники и друзья, могу поузнавать про жилье. Если надо то,плиз даты,кол-во народу, постараюсь помочь Сообщение отредактировал Татюшка - 13.6.2011, 12:57 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
вот так всегда! теперь нашлись люди которые места прикормленные знают! что делать?
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну,когда уже наступит пора,окунуть свою попу в море???
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Еду немного раньше, так что буду ждать Вас там уже загоревший(главное, чтоб не сгоревший)
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну,когда уже наступит пора,окунуть свою попу в море??? ![]() В любом случае будем ехать через ворота Крыма город Армянск. Можем где-то в Армянске. Например сразу за кругом на въезде. А можем сделать проще........ После того как проедем Красноперекопск уходим направо в сторону Ишунь и перед перекрестком возле Воронцовки есть слева заправка с большой дугообразной (полукруглой) крышей. Не помню как называется. Вот на этом перекрестке мы поворачиваем направо и можем там назначить место встречи. По GPS прокладываем маршрут и прибавляем к нему примерно полтора часа. Получаем примерное время во сколько мы там будем. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ну,когда уже наступит пора,окунуть свою попу в море??? ![]() Если есть желание готовить, там есть кухня, можно питаться там же в кафешке, или в кафе по соседству, мангал там тоже есть, можно шашлычки организовать или еще что-то В любом случае я с собой буду какую-то провизию брать, вдруг захочется вечером картошечки жареной ![]() Спиртное тоже лучше закупить с собой и везти, так как там мне кажется будет дорого. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ребята вычеркните меня из списка - не получается по семейным обстоятельствам!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
какое все вкусненькое...
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
какое все вкусненькое... ![]() кстати как бы нам с тобой: 1. обменяться подарками. 2. ты вроде даже намекал приехать к нам... на слет -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Извините что не в тему . А зачем в нике указывать пол ? Это для тех кто не может отличить Петю от Маши ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
это для тех, у кого нет привезки ника к имени.
Например intel, Шусман- тут может быть кто угодно- но все равно ты можешь указывать пол который понравиться. PS. далее, по названию темы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
кстати как бы нам с тобой: 1. обменяться подарками. 2. ты вроде даже намекал приехать к нам... на слет 1. Будем просить Uriy-ака, чтобы посодействовал нам в этом. Ведь он через Заторможье и будет ехать. 2. Приехать не получается по финансам, я передам от себя спец.презент(см.фото) -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
значит и мне нужно что-то думать.... Наметки уже есть...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начата подготовка к слету типа того.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рассказывай, что и как называется? В банке самиздат?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |