![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ок, едем твоей машиной- она все равно на газу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2010 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
На Крым !!! если получится с работой!!! \\все киевляне , предлагаю , выехать колоной!!! и проще ехать и веселей! можно в умань заехать!!! а там дорога покажет!!! может у кого то связи есть там на курортах, домиках, санаториях.......? не отмораживайтесь!!! Robson! у меня есть связи, но не на чем ехать, меня сможешь забрать с Киева? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
В Витино приезжайте. Хотите я позвоню, пробью по размещению?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В Витино приезжайте. Хотите я позвоню, пробью по размещению? Лично я чисто из принципа не хочу. Пока все ищут варианты собраться всем клубом на слет, кто-то делает вид, что его это не касается по принципу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте". Каждый из нас может возомнить себя центром вселенной и рассказать "Вы как хотите, а я в Анталию. Хотите - приезжайте. Расскажу где купить путевку". P.S. Похоже принцип "видал я вас всех ввиду" все больше становится стандартом отношений в клубе. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
robson- получает предупреждение за нарушение п. 2.1. правил форума.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Так как никуда не еду, по объективным причинам, то и не отписывался но следил, гляжу еще переругаетесь все и на речки поразъезжаетесь
![]() ![]() to Женя так а что не понятно что этот стандарт отношений не все чаще, а уже постоянно используется к сожалению у нас, вспомни отчеты по последним встречам, по сути на последнюю я и не приехал из-за того что перед ними 2 было где Дрим встречался сам с собой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
не волновайся, думаю кто захочет и сможет тот поедет Я бы не волновался если бы нам двоим для этого не надо было утрясать вопросы с отпуском. А так не понятно кто едет, куда, на сколько и т.д. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Лично я чисто из принципа не хочу. Пока все ищут варианты собраться всем клубом на слет, кто-то делает вид, что его это не касается по принципу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте". Каждый из нас может возомнить себя центром вселенной и рассказать "Вы как хотите, а я в Анталию. Хотите - приезжайте. Расскажу где купить путевку". P.S. Похоже принцип "видал я вас всех ввиду" все больше становится стандартом отношений в клубе. Спокойно, принципы здесь показывать не надо. Если почитаешь ветку внимательно, то поймешь, что я предлагал Витино практически с самого начала и не на уровне разговоров, а вполне конкретно. Желающих не нашлось, все хотели в железный порт или куда там предлагал наш пропавший друг Лион. Потом с Николевом обломалось - все ломанулись в Оленевку, здесь похоже тоже обламывается. А я всего лишь все это время предлагал Витино. А по поводу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте" - это вы батенька зря. Я понимаю что хочется в Оленевку, потому сильно и не выступаю, а всего лишь скромно предлагаю свои услуги. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если почитаешь ветку внимательно, то поймешь, что я предлагал Витино практически с самого начала и не на уровне разговоров, а вполне конкретно. Я понимаю что хочется в Оленевку, потому сильно и не выступаю, а всего лишь скромно предлагаю свои услуги. 1. Где предложения с вариантами проживания, стоимости и т.д.? Вариант из серии либо вы все едете со мной в Витино, либо вы отдельно, а я по любому в Витино это и есть "Мне все равно что вы там хотите, а я по собственной программе" и это не варинт. 2. Вариант с Оленевкой - это уже экстренный вариант, когда стало понятно что накрывается медным тазом запланированное ранее место для общего сбора. Именно общего, а не предложения вольных художников планирующих отдых отдельно от остальных. ... 3. И если с таким подходом рассуждать мне сейчас проще с таким же успехом без всякой нервотрепки за эти же деньги улететь в Турцию. И я тоже расскажу что это классный вариант, даже посоветую отели, покажу фотки и т.д. И мне будет глубоко наплевать что каждый из вас по этому поводу думает. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мы в этом году собирались на слет, хотелось куда-то в Херсонскую/Николаевскую область. Может быть, и в Оленевку поехали, хотя мне там категорично не нравится (это пляжный отдых в чистом виде, я его никогда не понимала и не понимаю, высидеть на пляже больше 2 часов для меня тяжко, муж аналогично).
Но тут совершенно неожиданно, в середине мая, подвернулся один проект, куда пошли все наши сбережения, да еще и долгов на двузначное число тысяч гривен образовалось. Поэтому касательно нашей семьи - уже никто никуда не едет. Сейчас в приоритете страховку КАСКО+ГО+ДГО оформить в середине лета. Что касается отсутствия организации, то в следующем году обещаю принять активное участие в подборе вариантов с фотографиями, ценами и условиями. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Что касается отсутствия организации, то в следующем году обещаю принять активное участие в подборе вариантов с фотографиями, ценами и условиями. В следующем году 100% будет принимать Киев (правда одна фигня, в эти дни будет проходить евро 2012, и искать базу придется за пару месяцев) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Кто-то палаткой конкретно едет или все с удобствами?
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
В следующем году 100% будет принимать Киев (правда одна фигня, в эти дни будет проходить евро 2012, и искать базу придется за пару месяцев) Это хорошо что Киев ![]() Думается только что глядя на сборы надо будет на Новый Год открывать тему, тем более что за пару месяцев ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
В следующем году 100% будет принимать Киев (правда одна фигня, в эти дни будет проходить евро 2012, и искать базу придется за пару месяцев) Кстати в Киев проще на поезде приехать летом, чем в Крым на поезде. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
это будет в след Году а Темка про Морскую встречу клуба в этом году! мое имхо!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это будет в след Году а Темка про Морскую встречу клуба в этом году! мое имхо! А что тут обсуждать. 3-й год практики дает понять что с такой активностью оглядываться на клуб при планировании отпуска - не благодарное дело. У меня лично больше нет желания рисковать своим отпуском. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что тут обсуждать. 3-й год практики дает понять что с такой активностью оглядываться на клуб при планировании отпуска - не благодарное дело. У меня лично больше нет желания рисковать своим отпуском. Жень, ну насчет 3-го года ты загнул, в позапрошлом году был отличный слет в Кийлове, да и в прошлом в Сумах неплохо погудели. Море, да... Я чувствую, что море нам никто не сможет организовать, кроме Алексея из Одессы (но мы по каким-то причинам его раз уже кинули, хотя человек вариант подобрал, не помню обстоятельств ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жень, ну насчет 3-го года ты загнул, в позапрошлом году был отличный слет в Кийлове, да и в прошлом в Сумах неплохо погудели. Море, да... Я чувствую, что море нам никто не сможет организовать, кроме Алексея из Одессы (но мы по каким-то причинам его раз уже кинули, хотя человек вариант подобрал, не помню обстоятельств ![]() То что слеты состоялсь - хорошо. И вцелом все проходило хорошо. Но вот нервотрепка поготовки, плавающая активность желающих. Потом те же кто подготавливают встречу, занимаются закупкой до 12 ночи, утром в 6 подъем, чтобы замариновать мясо в количестве ~ 10 кг., приготовлением еды почему-то потом и убирают со стола, в то время как 80% остальных приехавших с чувством, что они всего лишь гости праздника отплясывают по музыку (как это было в Кийлове). Это при том что эти 80% чуть ли не из под палки пригнаны на встречу. Как минимум это не этично. В Сумы тоже из под палки все собрались. Вот скажите кому это надо? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня внес предоплату за жилье, итого реальных нексиаводом на сегодня, которые едут в Крым:
1. WILL+ Marinka- 2 человека 2. Dream+ Буках@- 2 человека (домик) 3. RosT+ жена- 2 человека 4. Uriy20- 2-3 человека 5. Penguin+ Наташа- 2 человека 6. Кальянчик+ Аня- 2 человека |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |