IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 4-ый Всеукраинский слет, 25- 28 июня 2011 (поездка в КРЫМ)
WILL
сообщение 10.6.2011, 13:56
Сообщение #41

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

ок, едем твоей машиной- она все равно на газу.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bot
сообщение 10.6.2011, 14:06
Сообщение #42

Цитата(robson @ 10.6.2011, 13:57) *
На Крым !!! если получится с работой!!! \\все киевляне , предлагаю , выехать колоной!!! и проще ехать и веселей! можно в умань заехать!!! а там дорога покажет!!! может у кого то связи есть там на курортах, домиках, санаториях.......? не отмораживайтесь!!!

Robson!

у меня есть связи, но не на чем ехать, меня сможешь забрать с Киева?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 10.6.2011, 14:56
Сообщение #43

Почетный нексиавод

Из: Харьков

В Витино приезжайте. Хотите я позвоню, пробью по размещению?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 10.6.2011, 15:19
Сообщение #44

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(AlfaNick @ 10.6.2011, 15:56) *
В Витино приезжайте. Хотите я позвоню, пробью по размещению?

Лично я чисто из принципа не хочу. Пока все ищут варианты собраться всем клубом на слет, кто-то делает вид, что его это не касается по принципу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте". Каждый из нас может возомнить себя центром вселенной и рассказать "Вы как хотите, а я в Анталию. Хотите - приезжайте. Расскажу где купить путевку".

P.S. Похоже принцип "видал я вас всех ввиду" все больше становится стандартом отношений в клубе.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 10.6.2011, 15:54
Сообщение #45

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

robson- получает предупреждение за нарушение п. 2.1. правил форума.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Васька
сообщение 10.6.2011, 15:54
Сообщение #46

Снова просто Сисюрити )))

Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575

Так как никуда не еду, по объективным причинам, то и не отписывался но следил, гляжу еще переругаетесь все и на речки поразъезжаетесь idontno.gif sad.gif
to Женя так а что не понятно что этот стандарт отношений не все чаще, а уже постоянно используется к сожалению у нас, вспомни отчеты по последним встречам, по сути на последнюю я и не приехал из-за того что перед ними 2 было где Дрим встречался сам с собой sad.gif , не волновайся, думаю кто захочет и сможет тот поедет

--------------------

0638044338
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 10.6.2011, 16:01
Сообщение #47

Активист клуба

Цитата(Васька @ 10.6.2011, 16:54) *
не волновайся, думаю кто захочет и сможет тот поедет

Я бы не волновался если бы нам двоим для этого не надо было утрясать вопросы с отпуском. А так не понятно кто едет, куда, на сколько и т.д.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 10.6.2011, 16:02
Сообщение #48

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Цитата(Penguin @ 10.6.2011, 16:19) *
Лично я чисто из принципа не хочу. Пока все ищут варианты собраться всем клубом на слет, кто-то делает вид, что его это не касается по принципу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте". Каждый из нас может возомнить себя центром вселенной и рассказать "Вы как хотите, а я в Анталию. Хотите - приезжайте. Расскажу где купить путевку".

P.S. Похоже принцип "видал я вас всех ввиду" все больше становится стандартом отношений в клубе.

Спокойно, принципы здесь показывать не надо. Если почитаешь ветку внимательно, то поймешь, что я предлагал Витино практически с самого начала и не на уровне разговоров, а вполне конкретно. Желающих не нашлось, все хотели в железный порт или куда там предлагал наш пропавший друг Лион. Потом с Николевом обломалось - все ломанулись в Оленевку, здесь похоже тоже обламывается.
А я всего лишь все это время предлагал Витино. А по поводу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте" - это вы батенька зря. Я понимаю что хочется в Оленевку, потому сильно и не выступаю, а всего лишь скромно предлагаю свои услуги.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 10.6.2011, 16:08
Сообщение #49

Активист клуба

Цитата(AlfaNick @ 10.6.2011, 17:02) *
Если почитаешь ветку внимательно, то поймешь, что я предлагал Витино практически с самого начала и не на уровне разговоров, а вполне конкретно.

Я понимаю что хочется в Оленевку, потому сильно и не выступаю, а всего лишь скромно предлагаю свои услуги.

1. Где предложения с вариантами проживания, стоимости и т.д.? Вариант из серии либо вы все едете со мной в Витино, либо вы отдельно, а я по любому в Витино это и есть "Мне все равно что вы там хотите, а я по собственной программе" и это не варинт.
2. Вариант с Оленевкой - это уже экстренный вариант, когда стало понятно что накрывается медным тазом запланированное ранее место для общего сбора. Именно общего, а не предложения вольных художников планирующих отдых отдельно от остальных.
...
3. И если с таким подходом рассуждать мне сейчас проще с таким же успехом без всякой нервотрепки за эти же деньги улететь в Турцию. И я тоже расскажу что это классный вариант, даже посоветую отели, покажу фотки и т.д. И мне будет глубоко наплевать что каждый из вас по этому поводу думает.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 10.6.2011, 17:52
Сообщение #50

Авторитет

Из: Печерск-КПИ-Позняки

Мы в этом году собирались на слет, хотелось куда-то в Херсонскую/Николаевскую область. Может быть, и в Оленевку поехали, хотя мне там категорично не нравится (это пляжный отдых в чистом виде, я его никогда не понимала и не понимаю, высидеть на пляже больше 2 часов для меня тяжко, муж аналогично).
Но тут совершенно неожиданно, в середине мая, подвернулся один проект, куда пошли все наши сбережения, да еще и долгов на двузначное число тысяч гривен образовалось.
Поэтому касательно нашей семьи - уже никто никуда не едет. Сейчас в приоритете страховку КАСКО+ГО+ДГО оформить в середине лета.
Что касается отсутствия организации, то в следующем году обещаю принять активное участие в подборе вариантов с фотографиями, ценами и условиями.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 10.6.2011, 18:21
Сообщение #51

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(Yelena @ 10.6.2011, 18:52) *
Что касается отсутствия организации, то в следующем году обещаю принять активное участие в подборе вариантов с фотографиями, ценами и условиями.

В следующем году 100% будет принимать Киев (правда одна фигня, в эти дни будет проходить евро 2012, и искать базу придется за пару месяцев)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RosT
сообщение 10.6.2011, 18:46
Сообщение #52

Зачетный нексиавод

Из: Днепропетровск

Кто-то палаткой конкретно едет или все с удобствами?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Васька
сообщение 10.6.2011, 18:56
Сообщение #53

Снова просто Сисюрити )))

Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575

Цитата(Dream @ 10.6.2011, 19:21) *
В следующем году 100% будет принимать Киев (правда одна фигня, в эти дни будет проходить евро 2012, и искать базу придется за пару месяцев)

Это хорошо что Киев plus.gif
Думается только что глядя на сборы надо будет на Новый Год открывать тему, тем более что за пару месяцев idontno.gif

--------------------

0638044338
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyAS
сообщение 10.6.2011, 21:04
Сообщение #54

Авторитет

Из: Луганск - Киевская Русь

Кстати в Киев проще на поезде приехать летом, чем в Крым на поезде.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 10.6.2011, 23:39
Сообщение #55

Авторитет

Надо будет замутить что-то не в Киевской области, а недалекое и душевное (типа Немирова drinks.gif ag.gif ).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
КольянЧик
сообщение 11.6.2011, 8:28
Сообщение #56

Почетный нексиавод

Из: Украина Киев Горенка

это будет в след Году а Темка про Морскую встречу клуба в этом году! мое имхо!

--------------------
Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...."
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 11.6.2011, 9:21
Сообщение #57

Активист клуба

Цитата(Кальянчик @ 11.6.2011, 9:28) *
это будет в след Году а Темка про Морскую встречу клуба в этом году! мое имхо!

А что тут обсуждать. 3-й год практики дает понять что с такой активностью оглядываться на клуб при планировании отпуска - не благодарное дело. У меня лично больше нет желания рисковать своим отпуском.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 11.6.2011, 12:18
Сообщение #58

Авторитет

Цитата(Penguin @ 11.6.2011, 10:21) *
А что тут обсуждать. 3-й год практики дает понять что с такой активностью оглядываться на клуб при планировании отпуска - не благодарное дело. У меня лично больше нет желания рисковать своим отпуском.

Жень, ну насчет 3-го года ты загнул, в позапрошлом году был отличный слет в Кийлове, да и в прошлом в Сумах неплохо погудели.
Море, да... Я чувствую, что море нам никто не сможет организовать, кроме Алексея из Одессы (но мы по каким-то причинам его раз уже кинули, хотя человек вариант подобрал, не помню обстоятельств sad.gif ).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 11.6.2011, 18:13
Сообщение #59

Активист клуба

Цитата(Yelena @ 11.6.2011, 13:18) *
Жень, ну насчет 3-го года ты загнул, в позапрошлом году был отличный слет в Кийлове, да и в прошлом в Сумах неплохо погудели.
Море, да... Я чувствую, что море нам никто не сможет организовать, кроме Алексея из Одессы (но мы по каким-то причинам его раз уже кинули, хотя человек вариант подобрал, не помню обстоятельств sad.gif ).

То что слеты состоялсь - хорошо. И вцелом все проходило хорошо. Но вот нервотрепка поготовки, плавающая активность желающих. Потом те же кто подготавливают встречу, занимаются закупкой до 12 ночи, утром в 6 подъем, чтобы замариновать мясо в количестве ~ 10 кг., приготовлением еды почему-то потом и убирают со стола, в то время как 80% остальных приехавших с чувством, что они всего лишь гости праздника отплясывают по музыку (как это было в Кийлове). Это при том что эти 80% чуть ли не из под палки пригнаны на встречу. Как минимум это не этично.
В Сумы тоже из под палки все собрались.
Вот скажите кому это надо?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 11.6.2011, 19:12
Сообщение #60

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Сегодня внес предоплату за жилье, итого реальных нексиаводом на сегодня, которые едут в Крым:

1. WILL+ Marinka- 2 человека
2. Dream+ Буках@- 2 человека (домик)
3. RosT+ жена- 2 человека
4. Uriy20- 2-3 человека
5. Penguin+ Наташа- 2 человека
6. Кальянчик+ Аня- 2 человека
Вставить ник
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему