![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А на БЕНЗОЛЬ хватит? хез... А вот была бы у них водородная самогонная установка, то и не переживали бы за это... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на бензоль хватило.....
отдыхать классно было- вчера не было сил даже комп включить. Фотоотчет выложу сегодня..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
А в Сумы так и не заехали
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Vik, а ты думал из Крыма в Киев через Сумы дорога идет?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Витя, хотели- не сложилось- пару листов на карте кто-то выдрал- поэтому поехали по тем листам, что были.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Витя, хотели- не сложилось- пару листов на карте кто-то выдрал- поэтому поехали по тем листам, что были. По ГЛОНАСС'у ехали? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Vik, а ты думал из Крыма в Киев через Сумы дорога идет? ![]() Да ... а разве не так ![]() ![]() Витя, хотели- не сложилось- пару листов на карте кто-то выдрал- поэтому поехали по тем листам, что были. Вот засранцы, повыдёргивать им руки по самые ноги! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По ГЛОНАСС'у ехали? ![]() НПО Картография- кажись так. Вот засранцы, повыдёргивать им руки по самые ноги! ![]() та нет- по тому месту для которого листы предназначались! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А мы с Rost'om сейчас встречались...
Санечек, спасибо за презент из Оленевки! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вот и я дома. Читаю ветку и очень желание появилось проецироваться следующее
Цитата сейчас везде похолодало, если у вас еще тепло, то привезем вам холода Как блин в воду глядел! А в целом отдохнули не плохо, только холодно. Ребят, кто там уже дома, как фотки отфильтруете выложите на ex.ua Я как передохну, тоже выложу. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А вот небольшой фотоотчет для всех.
Оленевка ![]() ЧЛЕНЫ клуба ![]() Женская составляющая ![]() машинки ![]() ![]() ![]() Мы увековечили наш клуб, теперь его название можно читать с космоса ![]() Досуг ![]() Ну а это без комментариев ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Молодцы!
![]() Участников слета пусть и мало было, но зато, как я понимаю, из 3-х городов минимум? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
AA, AE, AX
на фотке видно)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фот еще немного фоток, не совсем удачно панорамы вышли, но без штатива и на этом спасибо фотошопу))
Вид на Оленевку ![]() Атлеш ![]() Закат ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЗАЧЁТ !!! Жалко меня с вами не было!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Vik, +1 хороши фото!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
....третий день жара, вода теплее, чем мы были в первый день........ ЭХ........... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жаль мне из-за работы пришлось уехать, а собирался видь до сегодня на море быть.
А где Женя пропал? Уехал один из первых, и не весточки. Ему кстати огромное спасибо за проявленную в нашем нелегком деле инициативу. Хоть погода и подкачала, но мне очень понравилось. Приехал домой, а мысли все о море... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А где Женя пропал? Уехал один из первых, и не весточки. Я тут. Добрались нормально. в час ночи приехали в Киев это при том что очень часто останавливались. Протащились от заправки SUCAR. Реально это должно быть эталоном для всех. Больше напоминает Duty free в аэропортах, чем заправку. Приятно. Самое смешное что всю дорогу 120-180 проехали и на фару гаец остановил уже в Киеве показав 94. Правда хотел денех, но ничего не вышло и он просто отдал доки. :-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |