![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
До моря реально далеко, минут 15-20 что мне, что вам. Море чистое, холодное, обещают что изменится течение и будет теплее. Рыба и креветки в наличии)) А на машине, если ехать, или только джипом? Рыба/креведки ловятся или продают? Что тебе нужно привезти, пиши в личку, как-то решим |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
на машине в основном и ездят.
Я позвоню ближе к вашему выезду. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ОК Удочки брать? или там рыба на гривны ловится? Ради развлечения попробуешь ловить руками. Ржачненько получается. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Во народ ... хлебом не корми - дай над Президентом поиздеваться!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
..... Ржачненько получается..... готов даже проплатить просмотр... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
я на гривну ловлю.
На пляже ветер, сижу мерзну. После обеда попробую сменить место дислокации. Берите с собой воду на чай, кофе - та что здесь пить не реально, есть в боклагах но дороговастенько. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
метеопрог пишет- 21-23
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в селе жарко - градусов 26-28 по ощущению. На пляже ветерок, так что не жарко. Пошли в другое место, тут не так задувает, так что какраз комфортно.
Общался с месными, говорят, что у них погода Москва + 2 дня. Так что погода походу таки испортится. А пока классно, доволен. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в селе жарко - градусов 26-28 по ощущению. На пляже ветерок, так что не жарко. Пошли в другое место, тут не так задувает, так что какраз комфортно. Общался с месными, говорят, что у них погода Москва + 2 дня. Так что погода походу таки испортится. А пока классно, доволен. Фотки давай ![]() Я уже в Ашана затарился: вода/пиво/плавки - потянули почти на 1кгрн ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фотки давай ![]() Я уже в Ашана затарился: вода/пиво/плавки - потянули почти на 1кгрн ![]() фотки давай. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тебя начинаю бояться.
ЗЫ. теперь по делу- киевляне- где, во сколько встречаемся? во сколько выезд? Где и во сколько планируем пересекаться с харьковчанами? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фотки не дам.
Во первых - сижу с мобильного. Во вторых - ниче еще не фоткал. Сегодня штиль, плохую погоду пока ниче не придвещает. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Где и во сколько планируем пересекаться с харьковчанами? Постараюсь быть в Армянске к 9-10 утра....Мой номер 063-132-31-14 Юрий. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Прювет, одноклубники!Жизнь забрасывает на 2 надели в Судак водовку пить. Кто скажет, далеко это от места слета?Какраз поездом выезжаю 26-го, того же дня буду часов в 11 ночи в Судаке.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь быть в Армянске к 9-10 утра....Мой номер 063-132-31-14 Юрий. ответил в личку. Прювет, одноклубники!Жизнь забрасывает на 2 надели в Судак водовку пить. Кто скажет, далеко это от места слета?Какраз поездом выезжаю 26-го, того же дня буду часов в 11 ночи в Судаке. карта выдала 265 км. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Тогда облом..........без машины нога опухнет скакать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть в Армянске к 9-10 утра....Мой номер 063-132-31-14 Юрий. Ты во сколько выезжаешь из Харькова? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |