![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Продаю родное литье от OPEL R15, 4*100, ET49, ЦО 56,5.
Диски стояли на Opel Vectra A. Ровные, не битые- балансировал зимой макс. 15 грам на колесо. Цена - 1600 грн (торг). Поедут по стране перевозчиками. К дискам пока- 2 крышечки. Заказал еще 2, обещают в течении 2 недель сделать/отправить мне. 5 диск с зимней резиной Continental 185/65/15, остаток протектора 5 мм (как запаска). Кромка у диска поцарапана об бордюры. Телефоны в профиле. Подробные фото выложу позже. Фото дискофф- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5604&st=120 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сегёга а чё продаёш?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
другие хочу- сегодня уже приедут.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, Маринка так и сказала- что я действую по Витиному принципу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
ППц я только спросил, а меня как плохого котёнка да носом, носом!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та ладно- стараемся выбрать самое лучшее......
Меня вообще-то, почему-то в Сумы не пускают больше. Витя- ничего ж плохого мы не делали. Хотя ты все равно был занят- Timk@ присутствовал... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпишись кто не пускает и мы попытаемся им "Выдвинуть весомый аргумент"!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут тему зафлудили, так ты решил сюде перекинуть: http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic...060#entry896060
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Витя, темы были созданы на УОК, КОК и там куда ты скинул.
PS. Диски проданы- тему закрыл. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |