![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо огромное......засмущали меня полностью)))).........капот я принципиально трогать не хочу,но доделаю маленькую деталь и будет все ок)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Красиво, если не секрет это клеили или рисовали, и как с документами и гайцами?
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
это клеяли..........на счет гайцов сказать ничего не могу............вчера первый раз остановили,проверили доки и отпустили.............за рисунок не спросили
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Конкурс, кто на праздники в это поверит.
![]() Сотрудникам ГАИ на Пасху поручили не штрафовать, а предупреждать водителей, которые совершили мелкие правонарушения. Министр внутренних дел Анатолий Могилев поручил сотрудникам Госавтоинспекции на Пасху не штрафовать, а предупреждать водителей, которые совершили мелкие правонарушения. Об этом сообщила начальник пресс-службы МВД Виктория Кушнир. По ее словам, сотрудникам ГАИ в пасхальные дни будет поручено проводить разъяснительные беседы с водителями, которые допустили мелкие нарушения. Она пояснила, что это будет касаться также водителей, которые употребили «не критическую дозу алкоголя», сообщает ГолосUA. Но вместе с тем Кушнир подчеркнула, что водителей, которые будут находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения, будут штрафовать по всем нормам закона. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вам все так и выложи))))))не скажу,я вредина)
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |