![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
я тоже ,не против, но если наш штатный доктор (Мария) выпишет мне таблеток ( пилюлей по первое число), для выздоровления! ( ЯЯ!-- Мария?)
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я буду)
Макс, что случилось? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да, можно и увидеться...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
заболенькал, форсунки забились,радиатор течет, мотор хрипит!
![]() ![]() Я буду) Макс, что случилось? давайте в субботу! может оклыгаюсь до этого времени! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
заболенькал, форсунки забились,радиатор течет, мотор хрипит! ![]() ![]() давайте в субботу! может оклыгаюсь до этого времени! Макс, давай соберись силами ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
когда ,друзья, будем собираться? желательно без ласипетов
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Сегодня встречались, ты так и не выздоровел???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сегодня встречались, ты так и не выздоровел??? А чего встречались то? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
только одуплился! а ваще надо бы поконкретней назначать свиданку: - например:завтра и баста!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Запахло весной!
метелям отбой! шашлык на дворе - кричит всем: БЕЕЕЕ или хрю-хрю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Привет всем 29.05 будут проходить раллийные гонки на автодроме ,предлагаю встретится и обговорить совместную поездку с шашлычком!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
С разрешения немного уточню: 29-го мая на автодроме "Космический" будет проходить кубок Запорожья по автокроссу на СКА Багги и "кузовах". Обещаються гости из Днепра, Донецка, Крыма и.т.д. А вот 18-19 июня будет круче - Чемпионат Украины по автокроссу!!! Будет вся славная кроссовая рать со всей Украины(!) на всевозможной технике - будет на что посмотреть!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не против , но точно скажу после 22-го!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так что ,29-го мая на автодроме "Космический" собираемся?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ когда соберёмся?Нужно решить вопросы по выезду на море!Да и просто пообщаться!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ когда соберёмся?Нужно решить вопросы по выезду на море!Да и просто пообщаться! Так давайте! Может в четверг?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я как всегда за,только смогу после 19.00)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте в пятницу в 18-30
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |