![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Был рад всех увидеть!!!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
ОООО!! -- ЯЯ! дастиш фантастиш!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я-я! Согласна на все 100% Я же сразу тебе говорил, Мария: "Присаживайся рядом со мной"... ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Привет всем куда все пропали ?????
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем куда все пропали ????? Два часа назад слышались... ![]() ![]() А если серьезно, то народ в спячку впал, наверное? Да еще и машину Марии не обмывали... Непорядок, блин! Нет на вас прапорщика Шматко! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Всеобщий "климакс" , Запорожского масштаба!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всеобщий "климакс" , Запорожского масштаба! ![]() ![]() Так весна же на календаре?! ![]() Гормоны, по идее, должны уже разыгрываться ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Когда соберёмся?????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Давайте завтра, послезавтра ( 8 марта[attachment=8996:______.gif] как раз и отметим Машин автомобиль )или на неделе вечером.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.7.2010 Из: родина тавронов Авто:tavr 1.2,astra z22se Пол: ![]() ![]() |
Да еще и машину Марии не обмывали... Непорядок, блин! Нет на вас прапорщика Шматко! ![]() а что Маша взяла? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 4.3.2011 Из: Запорожье Авто:OVA C18NZ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я за!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И я , и я , и я того=же мнения ! завтра едим в " бухарест " !!!!!! кто против ???
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И я , и я , и я того=же мнения ! завтра едим в " бухарест " !!!!!! кто против ??? ![]() ![]() Нет, Я с Вами не поеду, тысячу км пилять. ![]() ![]() [attachment=9003:2011_03_07_022111.png] А если где-то в городе, то Я согласен. В любое время. Сообщение отредактировал YRA - 7.3.2011, 2:26 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.7.2010 Из: родина тавронов Авто:tavr 1.2,astra z22se Пол: ![]() ![]() |
Кастйан, пирювэт!!! Где б мы еще увиделись: как не на апильофке, так тута сдыбаемсо!!! ![]() Ога , здарова! а ты шито решил запчасти кадетовские тут покупать? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так встречаемся сегодня!?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
называйте место и время. я на связи ( мобильной)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я сегодня не приеду....
Могу на неделе, но не ранее четверга. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |