![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Кафе Гавань на пересечении ул Гаврилова и 40-лет! Южный микрорайон 16-00
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Кафе Гавань на пересечении ул Гаврилова и 40-лет! Южный микрорайон 16-00 Я так понял вот это оно? [attachment=8473:2011_01_20_222219.png] -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Блиннннннн!!!!!!! С утра на работе пошли разговоры о командировке в Крым. Не гарантирую присутствие.......
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Я так понял вот это оно? [attachment=8473:2011_01_20_222219.png] Да это! Блиннннннн!!!!!!! С утра на работе пошли разговоры о командировке в Крым. Не гарантирую присутствие....... ![]() Значит завтра сделаю заказ и у вас отберут права до понедельника)))))))))))))))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Значит завтра сделаю заказ и у вас отберут права до понедельника)))))))))))))))) [/quote] Ага и выдадут трудовую книжку ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
За одно попрощаемся с моей белой ласточкой...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
За одно попрощаемся с моей белой ласточкой... Мария, ты решила оседлать другое авто? ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
За одно попрощаемся с моей белой ласточкой... ![]() Присоединяюсь к вопросу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и в Запорожье отметили день рождение клуба в кафе под названием ГАВАНЬ ,ждём фото отчёт от фотокорреспондента Запорожской ветки ЮРЫ!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот и фотоотчет о праздновании Дня рождения Клуба
![]() ![]() [attachment=8495:DSC_7915.JPG] [attachment=8496:DSC_7913.JPG] -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Замечательно посидели!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Мафенька - мы всегда с тобой ! Отдохнули классно! Р. S. : если ,что --- обязательно звони !
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Думаю, скоро будем обмывать мою новую машинку...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МАШУНЬКА НЕ ПЕРЕЙМАЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО МЫ ТЕБЯ НЕ БРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ куда все пропали?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Народ куда все пропали? И правда?!Ну ничего... Кстати, народ, я на днях снова возвращаюсь в Запорожье! Давайте устроим слет по этому поводу. Угощу всех чайком-кофейком! ![]() Есть желающие? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С большим удовольствием маякуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да-да!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не вопрос!
Народ, тогда такое дело: может кто из знакомых здает квартиру, то сообщайте.. Нужно же мне где-то жить?! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |