![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
буду 17.11. 100%
в 19-00?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Сбор прошол удачно вопросы решены!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Основной "костяк" запорожской ветки собрался.
Был рад вас всех увидеть! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.7.2010 Из: родина тавронов Авто:tavr 1.2,astra z22se Пол: ![]() ![]() |
Ого Вас понаехало
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
знакомые все лица, да и место те же- пора вам на машинах наклейки подклеивать другие.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
знакомые все лица, да и место те же- пора вам на машинах наклейки подклеивать другие. В смысле??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да знаю я где вы паркуетесь- сам туда летом приезжал- парковаться
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Блин ФЛУДИТЬ в ФЛУДИЛКУ!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И так завтра в 19-00 встреча на том же месте !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Встреча, посвященная 35-й Днюхе Маska состоялась сегодня. По этой причине был съеден тортик с кофе в задушевной компании. Еще раз проздравляем Макса с юбилеем и желаем море удачи и дачу у моря!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Дуже приемно! Большое всем спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Люди! Человеки! Давайте встретимся,возьмём коньячек,шампусик(для милых дам) и как---------------- отметим встречу в новом году. И Рождество, тоже отметим!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только за!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Народ, я у вас планирую быть в понедельник. Только по времени пока не скажу, или часам к 11-12 дня буду, или вечерком в 18-19.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будет возможность за часик до встречи набери на мобилку!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хлопци та дивчата ! вы как анемичные! когда бум пить коньяк???????????????????77
![]() P.s.: и воще!- неплохо бы отметить день рождения нашего клуба !!!!??????!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |