![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
ТАК ,народ ,надо серьёзней относится к сборам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
И так предлагаю встречу , 11.11.2010.на том же месте в тот же час 19-00
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Согласна)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
На стоянке инвалидов у Амстора??????????
![]() ![]() Сообщение отредактировал ВВС - 9.11.2010, 19:38 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
И так предлагаю встречу , 11.11.2010.на том же месте в тот же час 19-00 Давайте завтра? Уезжаю в четверг...![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Меня не будет - вечером работаю...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Итак все желающие и могущее сегодня вечером на Амстор!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.7.2010 Из: родина тавронов Авто:tavr 1.2,astra z22se Пол: ![]() ![]() |
nexs1, незабудь Димону(Жесть) мою сдачу передать
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Срочное сообщение!!! Встреча переноситься на завтра!!! Завтра ожидается повышенная посещаемость!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И так всем по поводу встречи - презрение кто не приехал(((((( если так и дальше будем собираться накажу
![]() ![]() ![]() Народ шутки шутками есть три вопроса которые нужно решить коллективно! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Коля, ну зачем так категорично...не допускаешь, что люди посменно работают?
Если есть вопросы, требующие коллективного решения - назначай встречу на выходные ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коля, ну зачем так категорично...не допускаешь, что люди посменно работают? Если есть вопросы, требующие коллективного решения - назначай встречу на выходные ![]() Просто все просили наоборот, встречи только не на выходные, потому что каждый идет в гости едит к родственникам ,вот потому и было принято решение собираться в будние дни в 19-00, вот так ,предлагайте кто когда сможет! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свободен по вечерам в ближайший месяц (иду в отпуск).
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На след неделе, в любой день, кроме понедельника.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, предлагаю встретится в среду 17.11.2010г, жду ответов,просьба всех отписаться о явке или отсутствии на встрече!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я буду 17.11.2010
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я буду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
я буду
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отложил все дела, буду на встрече!
Кстати, в котором часу? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |