![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Я предлагаю на следующей недельке стыконуться и обсудить вопросы поездки на море! Давай встретимся и обсудим. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
давайте
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
мОООООООООООООООООООООООреееееее- мООООООООООООООООорееееееее......................................
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я предлагаю на следующей недельке стыконуться и обсудить вопросы поездки на море! Я на следующей неделе работаю во вторую смену, так что смогу только на выходных приехать или после 21-го ![]() Но на море едем ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Уехал на дачу, буду в среду вечером.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Уехал в Киев буду в четверг!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги, завтра нужно обязательно встретиться и решить все вопросы и получить все ответы по поводу круиза на Ливадию. Приглашаются ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Завтра в 19-00 торговый центр АМСТОР(стоянка для инвалидов), по скольку мне некто не звонил, значит " НЕТ" у всех пашит так!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Товарищи, ну давайте на выходных (вечерком, чтоб не жарко) !!! завтра никак - вечером работаю
![]() Сообщение отредактировал YRA - 17.6.2010, 22:56 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодняшняя встреча прошла в теплой дружеской обстановке, веселье,шутки, смех и карусели для самых маленьких нексиаводов. В подтверждение Вашему вниманию лучшие кадры. Да, вопросы, связанные с отдыхом в Ливадии успешно решены.
Для отсутствующих сегодня, но составляющих колонну 12 июля официальный старт с рынка на Песках - 5-00 утра! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.7.2010 Из: Запорожье, Пески Авто:Renault Megane 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Я вас видел) Так и подумал, что клуб)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что то что видел!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
бравые парни и девчёнки!!!! мот встретимсо? соскучилсо за вами, просто ужасть!!!!
мот как бы в пятницу 09.07.2010г в 19-00 на том же месте??? кофе попьём ![]() предложения в студию: могем, не могем, варианты..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.7.2010 Из: Запорожье, Пески Авто:Renault Megane 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Нексияводы, а кто прокатит уставшего в поисках машинки реновода?))
Хочу оценить Никсию |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Нексияводы, а кто прокатит уставшего в поисках машинки реновода?)) Можно в субботу, например..Хочу оценить Никсию Диму Жесть попроси Да тут уже Нексия-Вектра у меня получается ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык помниться у Жестя была другая машино?)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дык помниться у Жестя была другая машино?))) Дык она и есть! Хочешь на Акцентике, хочешь на Нексии дам прокатиться! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну за рулем не требую, просто пассажиром)
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |