![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Встреча намеченная на 18.02.2010г. состоялась. Вашему вниманию фотоотчет:
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Дима, как назвал четвероногого [attachment=5949:dog.gif]штурмана?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дима, как назвал четвероногого [attachment=5949:dog.gif]штурмана? В родословной написано Бобби фон Бонифаций. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю встретиться завтра 06.03.10 как обычно в 19-00 на Амсторе. Цель встречи - раздача клубных календарей (во всяком случае пообещали передать в означенное выше время).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Я не против.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
я буду)))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Назовем встречу ПЕРВОЙ ВЕСЕННЕЙ, кто еще????
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Первая весенняя встреча несмотря на погоду состоялась 06.03.2010 года и увенчалась долгожданным вручением клубных календарей !!! Отдельное спасибо Dream и Веронике !!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Молодцы, а у кого остальные календари? Хотелось бы забрать, можно завтра (буду на песках в гостях возле Амстора).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра, календарь твой у меня, наберешь 067 608 30 10.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Супер молодцы. Вертуально я с вами
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Встретился сегодня с Юрой и передал ему календарь. Остался webster84. Паша АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И WILL'у тоже
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, что за затишье, весна на улице...........
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, что за затишье, весна на улице........... ![]() ![]() Привет! Ага, весна только по календарю, а за окном снег срывается ![]() Сообщение отредактировал YRA - 13.3.2010, 11:47 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да уже и потаял тот снежок...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, что за затишье, весна на улице........... ![]() ![]() Надо запорожскую флудилку организовать, может тогда............ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может в пятницу встретимся?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |