![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
перечитал внемательней понял гулянка а я не пью спиртного!!!)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На самом деле, люди просто собираются, а тут и повод подвернулся...
Организатор Витя с Опель-клуба, моб. 80506454631 Итак, будут: nexs1+1 YRA кто еще планирует, то отписываемся. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
На самом деле, люди просто собираются, а тут и повод подвернулся... Организатор Витя с Опель-клуба, моб. 80506454631 Итак, будут: nexs1+1 YRA кто еще планирует, то отписываемся. Дима, меня не будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Я там не далеко нахожусь на Суворова, НО если партия не придумает какое нибудь форс мажорное задание- прибуду.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Значит, планируют быть:
1. nexs1 + 1 2. BBC (возможно) Еще есть желающие? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники а не пора ли нам встречку организовать "покалякать о делах наших скорбных" вылаживаем свои предложения.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые одноклубники а не пора ли нам встречку организовать "покалякать о делах наших скорбных" вылаживаем свои предложения. nexs1,ты хотел сказать "ты когда вернёшся в мои родные пенаты"? ![]() ![]() ![]() Буду к концу следующей недели. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
я, как всегда, обеими руками за!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Zhest' говори когда организовываемся
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
да давненько не видались!!!
согл на любое время и дату гип гип уряяяяяяяяяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
всем привет,сёдни был у вас но ненадолго.вот фотка не загружается!
![]() Сообщение отредактировал Spliff - 8.2.2010, 20:00 -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest' говори когда организовываемся Неее.... Я пока не готов. Нога не так хороша, как хотелось бы. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как вам сегодне погодка ? Ну что как нащёт 18.02.2010г. встретится.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Отличная погодка для оттачивания водительского мастерства (как по мне - только бы не камни с неба)
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Как вам сегодне погодка ? Ну что как нащёт 18.02.2010г. встретится. Я за обеими руками))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Люди ну давайте веселее!!!! Давайте свои положительные ответы!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу быть на 18-е.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Меня не будет - нексиямобиль в ремонте
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для выяснения обстоятельств ремонта нексиямобиля- буду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
18.01.2010 в 19.00 Торговый центр Амстор на песках
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |