Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

1.11.2009, 21:35

| 
	|

![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

2.11.2009, 13:41

| 
	|

![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол:    | 

да неплохо и как раз посмотреть чего за ошибочка у мня загорается!!)))

| 

| 
	|
| 
 | 
|

2.11.2009, 21:02

| 
	|

![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол:    | 

Когда заберёш свои подушки ?????? Как нащёт встретится например 4.11.09. ок 4-го приеду, заодно и встречу можно организовать, скажем гдето на 18-00 на всё том же месте --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.11.2009, 21:19

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

Мну не будет.

-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/  | 

| 
	|
| 
 | 
|

4.11.2009, 18:16

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол:    | 

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

4.11.2009, 18:18

| 
	|
| 

Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол:    | 

Дим, не быкуй...  А МНУ ТОЖ Я НА РАБОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

4.11.2009, 21:48

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

Дим, не быкуй...  Во-первых: за быка могу и преподнести, и ответить. Во-вторых: я сейчас на отдыхе. Поэтому, уважаемый, если у Вас какие-то предъявы, то после моего возвращения в город, можем обсудить Ваши высказывания в мой адрес. Если люди на работе, как например Мачо или на отдыхе (как я), то это уже быковство?! Я думаю, Вам следует быть скромнее в выражении своих мыслей, несмотря на то, что вы старше.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

| 
	|
| 
 | 
|

5.11.2009, 11:09

| 
	|
| 

Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол:    | 

Во-первых: за быка могу и преподнести, и ответить. могу быть секундантом!!!Во-вторых: я сейчас на отдыхе. Поэтому, уважаемый, если у Вас какие-то предъявы, то после моего возвращения в город, можем обсудить Ваши высказывания в мой адрес. Если люди на работе, как например Мачо или на отдыхе (как я), то это уже быковство?! Я думаю, Вам следует быть скромнее в выражении своих мыслей, несмотря на то, что вы старше.... товарисч ВВС, выбирайте- пистолеты, шпаги или просто можете выпить яду, тем самым загладив свою вольность в выборе оскорбительных выражений в адрес сотоварищёв по клубу. В то время, как ваши можно сказать боевые братья машут кайлом (мачо_зп), превозмогают нечеловеческие усилия по подъёму пивных бокалов, невзирая на отдых (Дима Жесть) - ВЫ ВВС, да именно ВЫ, бросаете своими инсинуативными, недостойными звания НЕКСИАВОДА утверждениями, бросаете плотную тень на боевые заслуги товарисчей!!!!! СТЫДНО!!!! На следующем сборе парт организации лично мною будет вынесено на повестку дня вопрос об отчислении ВАС из парторганизации!!! ПЫСЫ: так же мною будет вынесено на повестку дня вопрос об создании парторганизации. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.11.2009, 12:11

| 
	|

![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол:    | 

могу быть секундантом!!! товарисч ВВС, выбирайте- пистолеты, шпаги или просто можете выпить яду, тем самым загладив свою вольность в выборе оскорбительных выражений в адрес сотоварищёв по клубу. В то время, как ваши можно сказать боевые братья машут кайлом (мачо_зп), превозмогают нечеловеческие усилия по подъёму пивных бокалов, невзирая на отдых (Дима Жесть) - ВЫ ВВС, да именно ВЫ, бросаете своими инсинуативными, недостойными звания НЕКСИАВОДА утверждениями, бросаете плотную тень на боевые заслуги товарисчей!!!!! СТЫДНО!!!! На следующем сборе парт организации лично мною будет вынесено на повестку дня вопрос об отчислении ВАС из парторганизации!!! ПЫСЫ: так же мною будет вынесено на повестку дня вопрос об создании парторганизации. Да ребята ну вы тут накарулесили,давайте жить дружно, я так понимаю ВВС просто пошутил, но ето сугубо моё мнение.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.11.2009, 12:25

| 
	|
| 

Да ребята ну вы тут накарулесили,давайте жить дружно, я так понимаю ВВС просто пошутил, но ето сугубо моё мнение.  а ты думаешь я серьёзно?!! ПЫСЫ: предлагаю на очередном съезде партячейки отчислить и гражданина НЕКСА 1!!! ПЫПЫСЫ: всех явившихся без марлевого наморднига по законам грипозного времени предлагаю считать гриперами повышеного риска!!! (расстрел на месте) --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.11.2009, 14:36

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол:    | 

Опавдываться не люблю, но все-же: повторил аватар и сколько всего о себе узнал!!! Ведь первое что при откритии страницы бросается в глаза? Правильно-картинка. Кому предназначена надпись на ней? Тем кто ее прочитал. И никто на тебя не обиделся!!  Но если хочется еще обсудить можем встретиться-я не из пугливых.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.11.2009, 15:55

| 
	|

[quote name='macho_zp' date='5.11.2009, 13:25' post='66570'] 

а ты думаешь я серьёзно?!! ПЫСЫ: предлагаю на очередном съезде партячейки отчислить и гражданина НЕКСА 1!!! Ладно, твой номерок уже у колег с ГАИ, так что неоплаченных штрафов для начала на 3000 хватит  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.11.2009, 18:15

| 
	|

-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

| 
	|
| 
 | 
|

5.11.2009, 20:29

| 
	|

Во во смотрите броня крепка и танки наши быстры.  

| 

| 
	|
| 
 | 
|

7.11.2009, 23:03

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол:    | 

хватит ругаться, давайте встречаться!   

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

8.11.2009, 0:07

| 
	|

![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол:    | 

хватит ругаться, давайте встречаться!   Во-во, и только девушка смогла разрядить обстановку))))))) можно например встретиться 12-го вто же же время в томже месте --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

8.11.2009, 0:58

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол:    | 

Я за  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

8.11.2009, 10:39

| 
	|
| 

да но ток на 19,00!!!

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

8.11.2009, 12:36

| 
	|

![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

8.11.2009, 14:23

| 
	|
| 

Во-во, и только девушка смогла разрядить обстановку))))))) можно например встретиться 12-го вто же же время в  томже месте  берёшь в свои руки бразды организатора? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:59 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |