![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
да неплохо и как раз посмотреть чего за ошибочка у мня загорается!!)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Когда заберёш свои подушки ?????? Как нащёт встретится например 4.11.09. ок 4-го приеду, заодно и встречу можно организовать, скажем гдето на 18-00 на всё том же месте ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Мну не будет.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Дим, не быкуй... ![]() А МНУ ТОЖ Я НА РАБОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дим, не быкуй... ![]() Во-первых: за быка могу и преподнести, и ответить. Во-вторых: я сейчас на отдыхе. Поэтому, уважаемый, если у Вас какие-то предъявы, то после моего возвращения в город, можем обсудить Ваши высказывания в мой адрес. Если люди на работе, как например Мачо или на отдыхе (как я), то это уже быковство?! Я думаю, Вам следует быть скромнее в выражении своих мыслей, несмотря на то, что вы старше.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Во-первых: за быка могу и преподнести, и ответить. могу быть секундантом!!!Во-вторых: я сейчас на отдыхе. Поэтому, уважаемый, если у Вас какие-то предъявы, то после моего возвращения в город, можем обсудить Ваши высказывания в мой адрес. Если люди на работе, как например Мачо или на отдыхе (как я), то это уже быковство?! Я думаю, Вам следует быть скромнее в выражении своих мыслей, несмотря на то, что вы старше.... товарисч ВВС, выбирайте- пистолеты, шпаги или просто можете выпить яду, тем самым загладив свою вольность в выборе оскорбительных выражений в адрес сотоварищёв по клубу. В то время, как ваши можно сказать боевые братья машут кайлом (мачо_зп), превозмогают нечеловеческие усилия по подъёму пивных бокалов, невзирая на отдых (Дима Жесть) - ВЫ ВВС, да именно ВЫ, бросаете своими инсинуативными, недостойными звания НЕКСИАВОДА утверждениями, бросаете плотную тень на боевые заслуги товарисчей!!!!! СТЫДНО!!!! ![]() На следующем сборе парт организации лично мною будет вынесено на повестку дня вопрос об отчислении ВАС из парторганизации!!! ПЫСЫ: так же мною будет вынесено на повестку дня вопрос об создании парторганизации. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
могу быть секундантом!!! товарисч ВВС, выбирайте- пистолеты, шпаги или просто можете выпить яду, тем самым загладив свою вольность в выборе оскорбительных выражений в адрес сотоварищёв по клубу. В то время, как ваши можно сказать боевые братья машут кайлом (мачо_зп), превозмогают нечеловеческие усилия по подъёму пивных бокалов, невзирая на отдых (Дима Жесть) - ВЫ ВВС, да именно ВЫ, бросаете своими инсинуативными, недостойными звания НЕКСИАВОДА утверждениями, бросаете плотную тень на боевые заслуги товарисчей!!!!! СТЫДНО!!!! ![]() На следующем сборе парт организации лично мною будет вынесено на повестку дня вопрос об отчислении ВАС из парторганизации!!! ПЫСЫ: так же мною будет вынесено на повестку дня вопрос об создании парторганизации. ![]() ![]() ![]() Да ребята ну вы тут накарулесили,давайте жить дружно, я так понимаю ВВС просто пошутил, но ето сугубо моё мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ребята ну вы тут накарулесили,давайте жить дружно, я так понимаю ВВС просто пошутил, но ето сугубо моё мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() а ты думаешь я серьёзно?!! ПЫСЫ: предлагаю на очередном съезде партячейки отчислить и гражданина НЕКСА 1!!! ![]() ![]() ПЫПЫСЫ: всех явившихся без марлевого наморднига по законам грипозного времени предлагаю считать гриперами повышеного риска!!! (расстрел на месте) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Опавдываться не люблю, но все-же: повторил аватар и сколько всего о себе узнал!!! Ведь первое что при откритии страницы бросается в глаза? Правильно-картинка. Кому предназначена надпись на ней? Тем кто ее прочитал. И никто на тебя не обиделся!! Но если хочется еще обсудить можем встретиться-я не из пугливых.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='macho_zp' date='5.11.2009, 13:25' post='66570']
а ты думаешь я серьёзно?!! ПЫСЫ: предлагаю на очередном съезде партячейки отчислить и гражданина НЕКСА 1!!! ![]() ![]() Ладно, твой номерок уже у колег с ГАИ, так что неоплаченных штрафов для начала на 3000 хватит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во во смотрите броня крепка и танки наши быстры.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
хватит ругаться, давайте встречаться!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
хватит ругаться, давайте встречаться! ![]() Во-во, и только девушка смогла разрядить обстановку))))))) можно например встретиться 12-го вто же же время в томже месте ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я за
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да но ток на 19,00!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во-во, и только девушка смогла разрядить обстановку))))))) можно например встретиться 12-го вто же же время в томже месте ![]() берёшь в свои руки бразды организатора? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |