![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
сущяй,закат солнца видэль? Не то... Цвет слоновой кости знаешь? Вот такой, только чу-чуть зеленый... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
У менэ есть барашек, такой бэлый, такой бэлый, такой бэлый, такой бэлый, аж сэрый...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-А у вас синька йэсть?
-Канэчна есть! -А цвэт какой? -Такой, бэлый-бэлый.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Народ как праздники провели куда все подевались
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Харькове был, шумоизоляцию авто проводили. Потом шашлыки, отдых...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
А я все болею, млин
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
выздрвавляй поскорее!!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
НУ и почему тишина когда встреча вроде уже и моря закончились а все молчат.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
НУ и почему тишина когда встреча вроде уже и моря закончились а все молчат. Так комадир звездолета запретил-же жечь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НУ и почему тишина когда встреча вроде уже и моря закончились а все молчат. ну вот и не правда , я через 9 часов буду на море!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда встреча похвастаюсь легкосплавами
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, завтра мне зарисуешь..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
ну вот и не правда , я через 9 часов буду на море!!! ![]() А погода- то нелетная, если только на ![]() ЗЫ:Сегодня утром приехал с Евпатории - погодка аналогичная - дождь проливной и воды по колено ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А погода- то нелетная, если только на ![]() ЗЫ:Сегодня утром приехал с Евпатории - погодка аналогичная - дождь проливной и воды по колено ![]() а вот и не дождётесь : загорел накупалсииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! предлагаю 07.09.2009 встречу с заценением легкосплавов. да-да 19,00 место тоже самое. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно и 7-го...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Буду и я...
Если у кого есть монтажая пленка-привезите, плиз, я куплю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я буду.Сегодне был произведён монтаж роспорок на авто Юры замена масла фильтров и свечей
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь быть если успею с дачи
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |