![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
я возьму небольшой раскладной стол но его на всех не хватит два стола на базе возле домика (я фотку выложил), один в домике + еще можно найти на базе столы. Кто берет котелок для каши? И не забываем с собой взять шампура (у кого есть) и сетки гриль! Повара не забудьте ножи ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
ребят а у кого есть резиновые шапочки и ласты??????
пысы шапочки для душа не подходят -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
ребят а у кого есть резиновые шапочки и ласты?????? пысы шапочки для душа не подходят Раков ловить? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
sanec, соседних жителей пугать)))))))))))))))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
sanec, соседних жителей пугать))))))))))))))) Я думаю ласты не понадабятся. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sanec, будем смотреть по обстановке, ситуации они ведь разные бывают, а хорошие ласты ещё никому не помешали))))))))))))))))))
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
два стола на базе возле домика (я фотку выложил), один в домике + еще можно найти на базе столы. Кто берет котелок для каши? И не забываем с собой взять шампура (у кого есть) и сетки гриль! Повара не забудьте ножи ![]() Шампура уже в багажнике, дежурный нож тоже. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
забыли про музыку, так как MARCHELLO не едет
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
забыли про музыку, так как MARCHELLO не едет ![]() Так его же видели сегодня на Окружной. Как по Окружной кататся так пожалуйста, а как с нексиаводами на слет так немогу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Мангальчик и шампуры (штук пять) я прихвачу с собой.
Нож в машине всегда. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
он просто на выходных будет капиталить двигатель ![]() Ясно. Жаль что его не будет. Да впрочем за многих жаль, эх если б еще побольше из регионов прикатило! Ну ничего бум отрыватся с теми кто поедет. Пысы я ешо мяч прихвачу и мне видео камеру обещали дать(друг обещал но точно пока не знаю). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Топор возьмите у кого есть. Я возьму ножовку дрова пилить.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и ещё кто-то обещал червей вязть)))больших и жирных))))))))
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
А женская половина , обещала нас вкусно кормить!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
А ви все 29 сразу же по домам или еще где нибудь будете останавливатса? Я только 29 буду опять в Киеве если будете останавливатса может я успею подскочить!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и ещё кто-то обещал червей вязть)))больших и жирных)))))))) Я возьму малость. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СОБИРАЕМСЯ на 10:00 на парковке возле КАРАВАНА (Оболонь, ул.Луговая)
Те, кто будет ночевать берите с собой средство от комаров! Также приветсвуются гитары, магнитофоны и прочие развлекательные инструменты. Не опаздывать! Кто по каким-то причинам не едет или опаздывает, обязательно набераем меня 8-063-321-77-11 (Саша) и сообщаем об этом! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
и ещё кто-то обещал червей вязть)))больших и жирных)))))))) Час назад червей купил и мастырки, червей 2 порции, мастырки 1, и приманки какойто) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Donc, мастырки много или нет???
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |