![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Все под контролем ![]() p.s. Кто может встретить гостей из других городов, едут еще гости иж Житомира, и надо встретить на АС"Дачная" и провести к месту сбора? Кто сможет? готов -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
женушка, ты молодец, не каждый сможет как ты))))респект)) пысы теперь по делу, у кого есть видеокамеру будем снимать фильм про ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ Слёт))) камеру возьму, буду компромат собирать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Есть важный момент, нужна нормальная заправка в Киеве с газом. Приеду, и хочу заправицца, ну и после слета опять дозалить... жаба давит на бензине ехать )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Есть важный момент, нужна нормальная заправка в Киеве с газом. Приеду, и хочу заправицца, ну и после слета опять дозалить... жаба давит на бензине ехать ) Сразу после борисполя с правой сторони смотри должна бить -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Саня у меня малая, мне перед выездом ее покормить надо+собраться+доехать с позняков. Мне 10 рановато. Я смогу к 11-11,35 вы уж дождитесь.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Мля, народ, у меня у ксюши, прогорнл клапан или кольцо тлопнуло! У д а ч и всем в отдыхе. Извините пожалуйста, никак не смогу...
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Мля, народ, у меня у ксюши, прогорнл клапан или кольцо тлопнуло! У д а ч и всем в отдыхе. Извините пожалуйста, никак не смогу... ![]() ![]() ![]() Саня, падай к нам в Амулет! Непоедеш потом локти кусать будеш. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Кто может встретить гостей из других городов, едут еще гости иж Житомира, и надо встретить на АС"Дачная" и провести к месту сбора? Кто сможет? В принципе я посмотрел карту и по северной объезной смогу дотянуть до "тупика", если там нету никаких подводных камней. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, лучше будет встретить всех приезжающих из регионов.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
MARCHELLA, там данила писал про свободные места в сонате, не обязательно же ехать на одной машине. главное чтобы все вместе, одной командой)))))) ведь вместе МЫ БАНДА ))))))))))))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
А как же я? Зачем маленьких обижать ![]() Сначала ты меня встретишь, а потом нас sanec перехватит. ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
блин . Ребят , вы такой кипишь создаёте из ничего, реально кто хочет ехать и вместе клубом отдохнуть, тот едет. а кто не хочет. тот сидит дома. А то устроили тут ромашку то едем то не едем, немного надоело уже.
пысы мы встречаемся к 10.00 возле каравана (хотя можно подъехать и к 9 или 9.30) и пока скупим всё чего не хватает будет около 11.00 - 11.30 к этому моменту уже подъедут все и мы выедем в сторону базы колонной. пысы2 даже те кто едут на один день . те могут гулять до 23-23.30 ))))ведь это ещё суббота))) -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
В принципе я посмотрел карту и по северной объезной смогу дотянуть до "тупика", если там нету никаких подводных камней. ![]() Я могу встретитьземляков из Житомира на пл. Шевченка или на повороте на гостомельскую трассу мой тел 0679592197 -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Встречу на Дачной. Скажете только кого и когда.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |