![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Ребят, давайте подтягивайтесь! Мне тоже некисло ехать, да и как! Все киевляне будут ехать в это время на море, а я от моря! ![]() И все равно, хочется вас увидеть, познакомиться, погарланить песни! Еще, киевляне, есть большая просьба! Подскажите магазинчики, где продают ж/д модели в формате HO (1:87). Сыну обещал, слово надо держать! Бери сына и вместе с ним по этим злачным местам и прошвырнитесь там не только жд модели а еще много чего -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Бери сына и вместе с ним по этим злачным местам и прошвырнитесь там не только жд модели а еще много чего Билет ему на заднюю полку и жене на переднюю уже выданы. Никуда не денутся! ![]() Проверим какие пробки круче одесские или киевские. ![]() -------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Билет ему на заднюю полку и жене на переднюю уже выданы. Никуда не денутся! ![]() Проверим какие пробки круче одесские или киевские. ![]() Одесские в летний период больше -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
-------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
ну так что народ!!!!уже вторник!!!!!ещё пару дней и ребята едут за продуктами))))все уже наточили
![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Все под контролем ![]() p.s. Кто может встретить гостей из других городов, едут еще гости иж Житомира, и надо встретить на АС"Дачная" и провести к месту сбора? Кто сможет? С Житомира встречать лучше тому кто ближе к окружной живёт. Я могу Харько и Днепр встретить. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Что значит "могу", тебя уже записали во встречающие )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Всем простите за ложную тревогу)))) я ЕДУ!!!!
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Что значит "могу", тебя уже записали во встречающие ) Так ведь Серж хотел? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Так ведь Серж хотел? ![]() ![]() ![]() Ну встретишь и меня, и Сержа ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
niki, хотел сказать если девушка советует поехать, значить надо принять самому решение и остаться дома. Иначе в его глазах ты будешь выглядеть подкаблучником. ![]() Ники хотел сказать, что ненужно скоропалительных решений... лучше подождать, и сделать решение исходя из максимума информации. Я например решил ехать, но был момент который мог все испортить, вот и ждал по максимуму ,когда все проясниться, причем был большой шанс что не поеду. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А с другой стороны DANIAL"у когда выпадет шанс меня увидеть? )))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Все под контролем ![]() p.s. Кто может встретить гостей из других городов, едут еще гости иж Житомира, и надо встретить на АС"Дачная" и провести к месту сбора? Кто сможет? В принципе я могу с Нивок на Житомирскую сгонять... -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да просто советский человек привык жить в аврале и делать все в последнюю минуту ).. так что будем все решать 28 го возле КАРАВАНА
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
женушка, ты молодец, не каждый сможет как ты))))респект))
пысы теперь по делу, у кого есть видеокамеру будем снимать фильм про ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ Слёт))) -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Есчо добавилась к нам Немашина Хуйндай Соната с 3мя свободными местами на борту.... налетай!!!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есчо добавилась к нам Немашина Хуйндай Соната с 3мя свободными местами на борту.... налетай!!!! О, меня с женой заберут? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |