![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
По спиртному согласен, а пиво нуно добавить литров 10-20
![]() По шашлыку мяса на человека = 294 грм ? Каша-какая и зачем? Рыба красная - хорошо, только 110 грм на человека ![]() Зелень только на салаты ? Картошка - не груз, надо увеличить. Хлеб тоже под вопросом. Салаты - девушки предлагайте. В целом считаю запас провизии недостаточным. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Давайте по 100гривен скидываться! А как закупаться будем, ктго-то один поедет, или пару машин утром перед встречей??? Вот мясо надо заранее закупить, если свежее будем брать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Давайте по 100гривен скидываться! А как закупаться будем, ктго-то один поедет, или пару машин утром перед встречей??? Вот мясо надо заранее закупить, если свежее будем брать. Мясо могу купить. Соответственно шашлык тоже могу сделать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Мясо могу купить. Соответственно шашлык тоже могу сделать. Отлично! С мясом решили ![]() P.S. А рыбу??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
А что с рыбой делать? может вместо рыбы вес этот добавить в мясо?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
По спиртному согласен, а пиво нуно добавить литров 10-20 ![]() По шашлыку мяса на человека = 294 грм ? Каша-какая и зачем? Рыба красная - хорошо, только 110 грм на человека ![]() Зелень только на салаты ? Картошка - не груз, надо увеличить. Хлеб тоже под вопросом. Салаты - девушки предлагайте. В целом считаю запас провизии недостаточным. Мясо берется на шашлык из расчета 300 грам/чел, или ты расчитывал дождаться только мяса? Рыба, картошка- не вопрос увеличим. Зелень пойдет только в еду, для салатов возьмем дополнительно. Хлеб можем увеличить количество, но думаю не больше 10 буханок. Вопрос по времени- до которого часа мы собираемся висеть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в пятницу вечером затариться, что забудем купить, докупим в суботу! Тем более МЕТРО круглосуточно работает)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А свежая рыба будет, мы вроде как к воде едем.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мясо берется на шашлык из расчета 300 грам/чел, или ты расчитывал дождаться только мяса? Рыба, картошка- не вопрос увеличим. Зелень пойдет только в еду, для салатов возьмем дополнительно. Хлеб можем увеличить количество, но думаю не больше 10 буханок. Вопрос по времени- до которого часа мы собираемся висеть? По времени определить трудно, ведь три дня выходных ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что с рыбой делать? может вместо рыбы вес этот добавить в мясо? Ты пробовал рыбу на решетке? Я у себя на корпоративе готовил (правда рыбу не ем вообще), все кто пробовал- потом бегали решетку облизывали, так понравилось -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А свежая рыба будет, мы вроде как к воде едем. ![]() ![]() Я возьму удочки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мясо берется на шашлык из расчета 300 грам/чел, или ты расчитывал дождаться только мяса? Рыба, картошка- не вопрос увеличим. Зелень пойдет только в еду, для салатов возьмем дополнительно. Хлеб можем увеличить количество, но думаю не больше 10 буханок. Вопрос по времени- до которого часа мы собираемся висеть? Согласен. Нам то что, водка-пиво-кусок мяса , а ДЕТИ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты пробовал рыбу на решетке? Я у себя на корпоративе готовил (правда рыбу не ем вообще), все кто пробовал- потом бегали решетку облизывали, так понравилось Мужчина должен уметь все. Я много чего пробовал и много чего готовил. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Есть нюансы, я например 2-3 банки пива выпью и все, потому как за руль.. и пробуду один день. Может разделим все траты на категории? Например - мясо, алкоголь, еда, разное.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Можно добавить сардельки для гриля.
Также надо взять паштеты-консервы, бутерброды делать. Оливки если кто любит. Сыр твердый для нарезки. Относительно салатов, надо что-бы каждая жена (кто сможет) приготовил хоть по одному салату из расчета на кол-во чел. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Нам то что, водка-пиво-кусок мяса , а ДЕТИ? а что дети, будут салаты, будет колбаса, конфеты, лимонад- что ещё? добавляй. Я ж не спорю, я начал составлять список- как видишь он изменяется, по ходу ваших комментов и замечаний. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Относитель сроков нахождения, вроди бы договаривались (кто может) на одну ночь, а на след. день уезжаем кому во сколько надо, кто с утра а кто после отходняка, после обеда.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина должен уметь все. Я много чего пробовал и много чего готовил. ![]() ![]() Отлично, повара у нас уже есть ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |