![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Лучше сказать так - сбор с 9 до 9-30... а на самом деле ждать до 11 - так гораздо больше шансов оказаться на месте еще хотя бы до обеда )))) Да и с Харькова с утра можно очень быстро доехать, даже если не спешить... Ну или так! -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Anatoliy+жена+сын, Житомир, на авто = 3 человека.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Предлогаю встречаться после дамбы за поворотом, там в принципе есть где машины в колону выстроить!
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
На выходных был на базе отдыха Джерело, вот фото- http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=340.
До речки - 5 минут пешком (можно по дороге, можно лесом) В домике газ и холодильник. На базе есть магазинчик (если будет мало- 5 минут машиной до райцентра). Столики можно сдвинуть в 1 ряд Комаров сказали нет. Говорил с директором- он сказал выделит для нас отдельный кусок базы с большим вертелом (обычно там проходят всякие мероприятия). Итого что выяснил: До базы - 126 км по навигатору. Цена вопроса- 80 грн/ сут/ домик- за 3 места. Парковка- 5 грн/сут Постельное белье - 5 грн за 3 дня. (меньше не берут). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На выходных был на базе отдыха Джерело, вот фото- http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=340. До речки - 5 минут пешком (можно по дороге, можно лесом) В домике газ и холодильник. На базе есть магазинчик (если будет мало- 5 минут машиной до райцентра). Столики можно сдвинуть в 1 ряд Комаров сказали нет. Говорил с директором- он сказал выделит для нас отдельный кусок базы с большим вертелом (обычно там проходят всякие мероприятия). Итого что выяснил: До базы - 126 км по навигатору. Цена вопроса- 80 грн/ сут/ домик- за 3 места. Парковка- 5 грн/сут Постельное белье - 5 грн за 3 дня. (меньше не берут). А речка я так понимаю Рось? Мне нравиться может действительно туда метнемся!!! токмо вставать раньше надо! -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
А речка я так понимаю Рось? Мне нравиться может действительно туда метнемся!!! токмо вставать раньше надо! Я тоже могу предложить как минимум две базы нормальных для отдыха под Киевом, но кому это надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я тоже могу предложить как минимум две базы нормальных для отдыха под Киевом, но кому это надо ![]() ![]() ![]() Я этот варианта предлагал ещё кога решалось когда и куда едем. Просто я на выходных был в тех краях заодно заехал посмотреть что ж там предлагают. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хватит спорить!!! Уже решили, и план менять не будем!!! Саша, мне палатку замути!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Отчет о поезде на базу в с.Пирново
Дальность: от пл.Т.Шевченко ~ 40 км, до базы дорога отличная, но вот на самом подьезде 1,5-2 км грунт средней проходимости, у кого сильно низкая и обвес - будет трудно, я пару раз цеплял рычагом, но проехал База: недалеко от реки 5 мин. хотьбы, но база совецких времен, сервиса нет. О плохом: 1) База только может выделить 1 домик на 12-14 человек (4 комнаты по 3-4 человека), и большую поляну на которой можно поставить палатки и машины, цена 28 грн место 2) На базе будет заезд детей (50-80 детей), будут они нам мешать или нет - не знаю ![]() О хорошем: 1) Народу вообще нет и там спокойно 2) Недалеко от Киева 3) Есть река можно купаться и рыбу ловить Поэтому сейчас тупиковое положение, и есть два варианта: либо закрываем глаза на сервис и едем в ПИРНОВО, либо едем дальше от Киева на базу ДЖЕРЕЛО, там будут условия лучше. ГОЛОСОВАЛКА |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ребята , я ни в коем случае не претендую на моноплизм в этом вопросе , если коллектив определиться с другим местом , то естессно поедим в другое место.
Конечно - база в Пирново - не фонтан, однако исходя из количества людей которые необходимо разместить, и самое главное - природа , там конечно зачет!!!!!! Насчет купания - купаться можно, но я думаю , что оптимальным вариантом будет собрать всех женщин и детей , и на нескольких машина (желательно на караванах) всех туда отвезти... покупаться позагорать и потом вернуться назад... пока в это время остальная часть активного населения клаба будет готовить еду. А в остальном - развлечения и отдых мы делаем сами для себя. ЗЫ. НАсчет комаров нет - это ЗАЧЕДД!!!!!!!!! ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята , я ни в коем случае не претендую на моноплизм в этом вопросе , если коллектив определиться с другим местом , то естессно поедим в другое место. Конечно - база в Пирново - не фонтан, однако исходя из количества людей которые необходимо разместить, и самое главное - природа , там конечно зачет!!!!!! Насчет купания - купаться можно, но я думаю , что оптимальным вариантом будет собрать всех женщин и детей , и на нескольких машина (желательно на караванах) всех туда отвезти... покупаться позагорать и потом вернуться назад... пока в это время остальная часть активного населения клаба будет готовить еду. А в остальном - развлечения и отдых мы делаем сами для себя. ЗЫ. НАсчет комаров нет - это ЗАЧЕДД!!!!!!!!! ![]() Насчет комаров мне тоже понравилось- но написал что было. И все же думаю какую- нибудь гадость от этих зверей нужно взять. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Саня, небольшая коректировочка. Я+друг+ Chery Amulet=два человека на китайчеге!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Саня, небольшая коректировочка. Я+друг+ Chery Amulet=два человека на китайчеге! ![]() После безалкоголки пойдут резиновые женщины? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
После безалкоголки пойдут резиновые женщины? ![]() ![]() ![]() ![]() Ага! На них плавать прикольно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Так же есть возможность договориться за медиаподдержку от АВТОРАДИО, они анонсят наше событие, а мы должны наклеить их наклейку Договариваться? У меня уже есть наклейка, так что я не против! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
![]() Народ давайте активнее обсуждать вопросы сбора и распределения функций, типа главный шеф повар ?, колличество провианта (по позиционно), кто, что, покупает?, "културная программа" ?, (с учет детской половины клуба) и т.д. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет,
У меня очень плохие новости- звонил на базу "Джерело", говорил с директором он нас не примет (заезжает группа на 4 дня, а мы едем всего на сутки). ![]() Давайте будем рассматривать еще варианты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Директор сцу*о, пообещал, а теперь спрыгивает.. может заедем на полчасика морду набить?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |