![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Спасибо огромнейшое tax за колпак. Приятно было познакомиться и пообщаться
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2009 Из: Севастополь Авто: Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Пожертвуйте один колпак на 14' и мине
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.9.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
Передний левый колпак это наверно болезнь, отзовитесь у кого есть лишний вот такой.
![]() -------------------- Камера в авто- Установи видеорегистратор у себя в авто и публикуй интересные сюжеты на сайте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2009 Из: Севастополь Авто: Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
...ловись колпачёк, большой и маленький, лишь бы 14"...не клюёть чавота...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
Отдам в хорошие руки родной колпак на 14". Один остался - сиротинушка.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Отдам в хорошие руки родной колпак на 14". Один остался - сиротинушка. забираю!!! Мои руки наверное не самые плохие, как с тобой связаться? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
забираю!!! Мои руки наверное не самые плохие, как с тобой связаться? intel занялся скупкой колпаков? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
intel занялся скупкой колпаков? ![]() Да нет же,он их коллекционирует..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
у меня один колпак после наезда на кирпич держится на соплях (весь в трещинах и сколах)
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
у меня один колпак после наезда на кирпич держится на соплях (весь в трещинах и сколах) ![]() Давно уже пора на литье перейти!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давно уже пора на литье перейти!!!!! а где ж денег то взять, некогда даже распорку поставить что Димон подарил, памперсы уже в ходу ![]() а на колпак найду время что б поменять, там делов в 1 минуту ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ровно через 5 мин колпак нашел нового хозяина. ![]() Контакты отправил в личку, жду ответа ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2009 Из: хмельницька обл.,смт.Віньківці Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
и я ищу 1,без него уже 2 года.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Из: Киев; Борщаговка! Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Ребята нужен колпак 14" радиус!!!! Первий пострадал от наших дорог!!!! Я из Киева!!!
-------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня есть один, но изрядно пострадавший - имеются царапины и иные следы активной эксплуатации))
Если кому надо из Днепра, то могу поделиться. Отсылать никуда не хочу. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Остался один колпак 14" выживший (покоцаный) от прошлого года кому надо могу отдать.
Сообщение отредактировал Leonski - 14.4.2010, 9:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Остался один колпак 14" выживший (покоцаный) от прошлого года кому надо могу отдать. Приму в дар или запиво (№ тел в личку) Сообщение отредактировал Sanek - 14.4.2010, 16:12 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Забронировано за Sanek
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |