![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Куплю лампы би-ксенон,можно легкое б/у -бюджет 250 грн,мощность ламп 35W,температура 6000K,желательно с гарантией.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.11.2009 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Куплю лампы би-ксенон,можно легкое б/у -бюджет 250 грн,мощность ламп 35W,температура 6000K,желательно с гарантией. могу предложить пару ламп Н4 би-ксенон 6000К цена вопроса для клуба 289 грн новые гарантия 1 год думаю в вашем случае будет лучше взять 4300К я так понял что Вы уже поняли что от 10000К толку мало -------------------- Ксенон, парктроники, светодиоды, аэрография
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
могу предложить пару ламп Н4 би-ксенон 6000К цена вопроса для клуба 289 грн новые гарантия 1 год думаю в вашем случае будет лучше взять 4300К я так понял что Вы уже поняли что от 10000К толку мало Подскажите сколько стои биксеноновая лампочка 35в. Склоько келинов щас непомню. Сообщение отредактировал Jeka - 10.3.2011, 11:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.11.2009 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Подскажите сколько стои биксеноновая лампочка 35в. Склоько келинов щас непомню. причина покупки? зачастую менять одну лампу смысла нету -------------------- Ксенон, парктроники, светодиоды, аэрография
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Это так, что б не плодить темы
Куплю лампы би-ксенон Н4, б/у до года -бюджет до 200 грн,мощность ламп 35W,температура 4300K, авось у кого валяются, мешают -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А еще интересно что делать если не переключается с ближнего на дальний. Напряжение подается, проверял
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
могу предложить пару ламп Н4 би-ксенон 6000К цена вопроса для клуба 289 грн новые гарантия 1 год думаю в вашем случае будет лучше взять 4300К я так понял что Вы уже поняли что от 10000К толку мало Толк как раз и есть-свет-бомба-только одно неприятно,встречка постоянно моргает,а я за культуру на дороге. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня щас стоит ксенон, интересуюсь если сгорит лампочька, как тогда? если сгорит менять прийдется две цена выше указана А еще интересно что делать если не переключается с ближнего на дальний. Напряжение подается, проверял менять реле управления Толк как раз и есть-свет-бомба-только одно неприятно,встречка постоянно моргает,а я за культуру на дороге. долго рассказывать 10000К светоотдача меньше чем у галогена а вот слепит потому что этот цвет раздражает сетчатку глаза и не о какой мощности света тут речи быть не может -------------------- Ксенон, парктроники, светодиоды, аэрография
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело что проблема не в реле. Реле общее на 2 лампочки, одна работает, а вторая не работает. Может втягивающий магнит в лампочке ёкнулся? реле бывает разное если не включается дальний на одной лампе проверь контакты поменяй реле поменяй лампу практически это делается просто: меняешь местами левую и правую лампы если проблема перемещается вместе с лампой тогда дрова ел. магниту но если лампы отработали больше двух месяцев то менять все ровно обе иначе будут светить разным цветом если проблема осталась на месте тогда все таки реле (и не важно что на второй лампе дальний включается) есть еще один способ проверить работает ли ел.магнит попробуй включить дальний натягиванием рычага на себя (блым) если включилось --- реле если нет --- ел. магнит Сообщение отредактировал Витос Е - 11.3.2011, 21:59 -------------------- Ксенон, парктроники, светодиоды, аэрография
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2012 Авто:+380666560277 Пол: ![]() ![]() |
Есть лампы за 250 грн. новые гарантия год. 0666560277
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за предложение,но я еще в прошлом году приобрел в Луганске пару ламп 4300K ,свет - бомба !!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |