![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Есть движок деу ланос 1.6 16-ти клапанный 24000 пробега с машины после дтп, полностью целый, со стартером, генератором, инжектором коробкой за 700 уе. без компьютера.
Сообщение отредактировал Счастливчик - 24.9.2013, 8:07 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
8 ми или 16 ти клапанов?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
рулевые тяги? цена? А то на своих не могу сделать схождение так как раскрутить не могут!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
рулевые тяги? цена? А то на своих не могу сделать схождение так как раскрутить не могут! Я делал так. Щеткой по металу почистил сколько можно, потом обмотал сгоны бинтом и 3 дня поливал КОКА КОЛОЙ. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я делал так. Щеткой по металу почистил сколько можно, потом обмотал сгоны бинтом и 3 дня поливал КОКА КОЛОЙ. Ортофосфорная кислота,которая содержится в Коле (от которой зубы скрипят) применяется,для снятия оксидной плёнки с металла (т.е и коррозии). Кстати,пищевой её в природе не существует! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Ортофосфорная кислота,которая содержится в Коле (от которой зубы скрипят) применяется,для снятия оксидной плёнки с металла (т.е и коррозии). Кстати,пищевой её в природе не существует! спасибо за совет! но я блин еще что-то колупал((( и пыльник порвал(((( думал просто в сборе все поставить! или тяг цена большая будет? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
да в самого наконечники не стучат, только раскрутить не могу!" буду мучиться спасибо! ровные забрал бы сразу! А какой пробег на авто? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть движок деу ланос 1.6 16-ти клапанный 24000 пробега с машины после дтп, полностью целый, со стартером, генератором, инжектором коробкой за 700 уе. без компьютера.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никому ничего не нужно(
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.6.2013 Пол: ![]() ![]() |
Є Личинки замків з ключом????????????!В лічку
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.6.2013 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
есть ли кнопка ЭСП ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Буду продавать только в сборе с усилителем, креплением за 500 грн. Добрый день, интересует задний бампер (точнее его внутренности: пластиковые соты и металический уселитель который крепится к кузову) Если можно фото внутренностей на почту sherbatyk@bigmir.net или в личку. Олег (067) 324-14-51 Большое спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2011 Из: Харьков Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
есть ремни безопасности передние?Для водителя и пассажира. И сколько будет стоить
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть ли кнопка ЭСП ? кнопки все проданы есть ремни безопасности передние?Для водителя и пассажира. И сколько будет стоить ремни продал...кнопки все проданы 23 страница - все что осталосьремни продал... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |