![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
И вот снова все затихли... а ведь еще не все продано!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Ну я, например, жду от вас обещанное фото левого заднего крыла...
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 6.5.2011 Из: Киев Авто:DAEWOO NEXIA 1,5 8V Пол: ![]() ![]() |
А как на счет левого торсиона на крышку багажника????
если есть,то жду цену и заказываю))) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну я, например, жду от вас обещанное фото левого заднего крыла... На этом крыле две вмятины, одна - там где крыло переходит в стойку, а вторая в раёне стопа. А как на счет левого торсиона на крышку багажника???? если есть,то жду цену и заказываю))) ![]() Продам пару. Цена - 200 грн
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
![]() Вот эта часть целая? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Авто:nexia N-150,2008 Пол: ![]() ![]() |
нужен ковролин на пол в багажник, регулятор паузы дворников?
Сообщение отредактировал tatarin - 19.11.2011, 14:51 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не хорошо получилось, я ведь не комерцией занимаюсь, а всего лишь продаю то что осталось от машины которую я разбил... Так зачем нужно админам перемещать мою тему в комерческие объявления???????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Не хорошо получилось, я ведь не комерцией занимаюсь, а всего лишь продаю то что осталось от машины которую я разбил... Так зачем нужно админам перемещать мою тему в комерческие объявления??????? 5.1 Если пользователь форума не согласен с решением модератора, то он может обжаловать это решение. Это можно сделать, обратившись к данному модератору и уладив вопрос посредством личной переписки. Пока всех кто продает нексии под разбор переносим в коммерческие, после НГ пересортировка, и если продажа будет не коммерческого характера, вернется обратно в раздел продажи. А пока возмущаться нечего. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
5.1 Если пользователь форума не согласен с решением модератора, то он может обжаловать это решение. Это можно сделать, обратившись к данному модератору и уладив вопрос посредством личной переписки. Пока всех кто продает нексии под разбор переносим в коммерческие, после НГ пересортировка, и если продажа будет не коммерческого характера, вернется обратно в раздел продажи. А пока возмущаться нечего. А то я смотрю что здесь обьявления вообще не по нексиям, мари кэй, продам пуделя и все такое..... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так в чем проблемы? все что касается коммерции- в соответствующем разделе.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
А то я смотрю что здесь обьявления вообще не по нексиям, мари кэй, продам пуделя и все такое..... Кинь ссылку на пуделя! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
суппорт правый сколько?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
А что есть вообще (осталось)?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
нужна Окантовка ручки привода замка (96220561, GM - Южная Корея)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
суппорт правый сколько? они только в паре! А что есть вообще (осталось)? много чего, как-то сделаю ревизию! нужна Окантовка ручки привода замка (96220561, GM - Южная Корея) если я правильно понял, то такого у меня уже нет!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Счастливчик, а по крылу новости есть?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2012 Авто:Opel Ascona Пол: ![]() ![]() |
Интересует :
карты дверей комплект замков с ключами обшивка крыши может ещё по мелочам что то. Сам из Житомира. Кстати, кто то знает станет ли это на Опель Аскону?по идее должно.. Сообщение отредактировал tolekkk - 13.1.2012, 18:21 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |