![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2010 Из: Город-герой Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Коробка передач, задний бампер в сборе с усилителем, задняя балка, тормозные барабаны, задний тормозной цылиндрик, задние кнопки стеклоподьемников, левый электростеклоподъемник, задние двери с картами, стекла в задние двери, в переднюю водительскую, и в задние боковинки на крыше, ступица передняя правая с подшипниками, передние тормозные суппорта, некоторые облицовочные пластмаски салона, кнопки с торпеды, переключатель дворников, некоторые релюшки, кузов с документами.....и многое другое! Доброе время суток! осталась ли трапеция стеклоочистителя? и интересует кнопка с торпедо - любая (включение противотуманок или обогрев стекла) Ну и цена разумеется. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А скоко кнопки задних стеклоподьемников 2 шт? 100 грн 2 штуки! http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=10808 отакое есть? Есть у меня такая тяга, 40 грн. Доброе время суток! осталась ли трапеция стеклоочистителя? и интересует кнопка с торпедо - любая (включение противотуманок или обогрев стекла) Ну и цена разумеется. Трапеция погнута, а кнопка 50 грн! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
100 грн 2 штуки! Трапеция погнута, а кнопка 50 грн! ТУт без торга не обойтись, т.к. новыми в Киеве, без оплаты пересылки и т.д., эти вещи стоят: 1. 54 грн шт. 2. 47 грн шт. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно с задней правой? И защелку нужно пластмассовую (как крепится эта тяга к замку!!!!) С этими пластмасками отдам за 60, переслать можешь через приват мани в приват банке на Дмитрия Бульковского, и напиши куда отправить!Твои адреса куда деньги кидать, когда сможешь отправить? 65грн. и реквизиты в личку или по тел.066-370-777-3 80 и точка, и звонить по телефону 0937302228, а деньги пересылать через приват мани на Бульковского Дмитрия!
Сообщение отредактировал Счастливчик - 18.10.2011, 17:51 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
С этими пластмасками отдам за 60, переслать можешь через приват мани в приват банке на Дмитрия Бульковского, и напиши куда отправить! Видимо ты меня плохо понял! Пластмаска которая защелкивает/фиксирует эту тягу возле замка! Ты хочешь сказать что защелка/фиксатор стоит 20грн. Б/У Удачи тогда в продаже! Я понимаю что кредит нужно платить за битую машину но наглеть то не нужно! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видимо ты меня плохо понял! Пластмаска которая защелкивает/фиксирует эту тягу возле замка! Ты хочешь сказать что защелка/фиксатор стоит 20грн. Б/У Удачи тогда в продаже! Я понимаю что кредит нужно платить за битую машину но наглеть то не нужно! Видимо не то подумал, 40 грн! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видимо ты меня плохо понял! Пластмаска которая защелкивает/фиксирует эту тягу возле замка! Ты хочешь сказать что защелка/фиксатор стоит 20грн. Б/У Удачи тогда в продаже! Я понимаю что кредит нужно платить за битую машину но наглеть то не нужно! Вот такое нужно! А то пришлешь мне не ту тягу! Нужны вещи 9 и 6
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот такое нужно! А то пришлешь мне не ту тягу! Эта тяга со всеми пластмасками(а там их две, одна к замку, а другая к двери) уже снята и ждет пока ее отправят... Куда отправлять, и деньги вперед!Нужны вещи 9 и 6 Бронь за мной. Готов отправлять, жду денег! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ромадим, думаю что это оно
С этими пластмасками отдам за 60, переслать можешь через приват мани в приват банке на Дмитрия Бульковского, и напиши куда отправить!
звонить по телефону 0937302228, а деньги пересылать через приват мани на Бульковского Дмитрия! -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
а левое заднее крыло не завалялось случайно? ;-)
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.10.2011 Авто:AVEO Пол: ![]() ![]() |
Нужен левый брызговик (водоотражатель)двигателя, тот который стоит за передним левым колесом и защищает моторный отсек( в частности коробку) от попадания воды и грязи. Если он выжил заберу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бронь за мной. Так что, уже не нужны кнопки??? Нужен левый брызговик (водоотражатель)двигателя, тот который стоит за передним левым колесом и защищает моторный отсек( в частности коробку) от попадания воды и грязи. Если он выжил заберу. Навряд - ли выжил, посмотрю... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |